亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴四川建工建设有限公司考察调研

时间:2018-09-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为深入了解协会会员的发展状况和需求,更好地为会员企业服务,9月18日下午,亚搏体育会长蒙昌嘉、专委会办公室主任向勇、秘书长助理吕东琼一行赴四川建工建设有限公司调研考察,并展开交流座谈。


1.jpg

 

四川建工建设有限公司(以下简称“四川建工”)总经理助理龚小艳,办公室主任曾何东、副主任罗华君等对协会一行的到访表示热烈欢迎。四川建工项目经理莫怀庆、技术负责人宋要武带领蒙会长一行参观了公司位于成都市金牛区两河二街的昊祥邻里聚金泉广场项目施工现场。据悉,该项目总面积达40000平方米,是集餐饮、娱乐、休闲于一体的高级社区商业综合体,旨在以浓郁的文化底蕴打造现代化的商业氛围。 


4.jpg


3.jpg


在随后的座谈会上,四川建工相关负责人对公司目前的发展情况进行了介绍。据介绍,四川建工是传统的总承包企业,以做房建和市政工程起家,专业分包板块主要以绿化工程为主,并在此基础上扩充了路面和装饰两个板块。在供给侧改革的大背景下,企业锐意进取,开拓创新,正在积极实现从工程承包商到城市运营商的转型升级。 


2.jpg


协会会长蒙昌嘉肯定了四川建工在新的时代背景下为转型升级所做的努力,并从企业管理的角度针对四川建工目前的商业运营模式提出了相关建议。他表示:作为企业领导者,应该重在钻研和统筹企业管理,建立高质量的团队和完善的管理制度,让专业的人做专业的事情,有效合理分工,从而保证企业高效运作。 


5.jpg


最后,座谈会与会人员观看了昊祥邻里聚金泉广场项目规划PPT,并听取了相关负责人的详细讲解,对该项目的商业理念和整体运营模式有了更深入直观的了解。