亚搏体育,亚搏体育客户端

协会会长蒙昌嘉一行赴一宇钢构公司参观调研

时间:2018-08-22 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为深入了解会员企业发展状况及具体需求,更好地为会员提供全面的服务。8月21日,协会会长蒙昌嘉、专委会办公室主任向勇、秘书长助理吕东琼一行实地走访调研四川一宇钢结构工程有限公司,并开展交流座谈会。


3.jpg


四川一宇钢结构工程有限公司(以下简称“一宇钢构”)作为协会老会员单位,一直秉持“以小家建大家”的责任与态度,为协会的发展积极贡献力量。一宇钢构总经理王宽谈到,协会在为会员企业服好务的同时,企业也要通过自身的人脉资源力量为协会发展新会员,给协会发展注入新鲜的活力,为早日把协会打造成省内一流、全国有影响力的协会的愿景而努力。


1.jpg


座谈会上,蒙会长介绍了协会近期发展情况。他谈到,装配式建筑产业协会是一家权威、专业的协会,为了规范协会工作的开展,严格采取企业管理的模式进行治理,通过大家齐心协力将协会发展壮大。其次,协会主要围绕三个方面开展工作:一是为政府服务,围绕政府的中心工作来开展工作,如:四川省优质钢结构工程奖、装配式建筑项目管理人才培训、装配式建筑部品部件认证等;二是为会员服务,通过举办建筑资质、政策宣讲等系列讲座、对企业的产品进行推广;三是引领行业发展,开展行业论坛、政策研究、标准规范的制定等工作。在专业方面,协会最大的特色是成立了六个专业委员会,且各专委会均有一批该板块发展较为迅速的领军企业,希望通过它们自身的发展,以及大家的共同努力,来引领行业的发展与进步;同时,协会还有一批优秀的行业专家,为共同推动装配式的发展积极出谋划策,贡献智慧和力量。


4.jpg


随后,一宇钢构友好单位达州市拓普节能建材有限公司总经理李坤向协会会长介绍了公司的发展状况及产品特色,并表达了积极加入协会的意愿。他谈到,拓普节能是一家集保温装饰节能建材的研发、生产、销售和工程服务为一体的专业化公司,秉承“绿色环保、高效节能”发展理念,以技术创新、服务创新为动力,公司的产品特色为盒状金属装饰保温一体板,主要应用于装配式建筑领域。


5.jpg


最后,在一宇钢构相关负责人的带领下,蒙会长一行参观了一宇钢构的二期厂房,对新厂房设备先进、技术领先、环境整洁、环保投入等方面表示认可,并希望一宇钢构继续发挥行业优势,做出产品特色,服务于装配式钢结构发展。


6.jpg


2.jpg