亚搏体育,亚搏体育客户端

弘扬合作精神 共享发展机遇 协会蒙昌嘉一行调研四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司

时间:2018-07-11 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

    为加深建筑从业人员对装配式塔机基础的认识,达到宣传、推广及应用效果,为“推进绿色发展,建设美丽中国”献力。7月10日,协会会长蒙昌嘉、专委会办公室主任向勇一行,以及协会三十余家会员企业代表赴四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司(以下简称“鑫塔塔机”)进行调研交流。

blob.png


    上午,在鑫塔塔机相关负责人的带领下,蒙昌嘉一行前往成都天府国际机场在建项目参观,主要观摩了鑫塔塔机位于机场的装配式塔机基础现场安装,以及T1航站楼成品展示。鑫塔塔机相关负责人根据该项目的技术设备及塔机操作流程进行了详细讲解。

blob.png

    下午,调研组一行与鑫塔塔机针对装配式塔机基础应用进行了研讨交流会。会上,鑫塔塔机相关负责人就公司发展尤其是公司产品及重点项目进行了介绍。据悉,四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司是四川唯一一家以科研、生产、租赁装配式塔机基础为主要业务的创新型企业,装配式塔机基础其构建之间采用高强预应力柔性连接技术,已获国家十多项系列专利,塔机具有适应性强、绿色环保等特性。中建八局天府国际机场项目总工程师杨磊也就本次研讨会及相关涉及项目进行了详细说明。

blob.png

    最后,蒙昌嘉作会议总结并发表讲话。他谈到,目前协会正在筹备开展装配式产品推广交流会,希望主动将协会优秀会员企业的优质产品推广出去。同时也希望会员企业之间强强联合,尽快完善四川地方装配式相关技术标准编制。协会的发展离不开企业的支持,希望鑫塔塔机能在协会的生产经营平台上,积极为会员单位做好服务,与其他会员企业资源互通,加强合作与交流。也希望各位会员企业给予协会大力支持,协会也将充分发挥自身职能及作用,努力作好“政府助手”,为会员企业服好务,引领装配式行业健康、有序发展。

blob.png

    在现场交流环节,与会单位踊跃提问,鑫塔塔机总工程师王志安负责解答。