亚搏体育,亚搏体育客户端

送上节日问候 殷切关怀暖人心 协会领导常健一行慰问老党员

时间:2018-07-02 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

6月29日,在中国共产党建党97周年到来之际,亚搏体育常务副会长常健、秘书长助理宋佳佳一行前往成都市武侯区玉林东街生活困难老党员蔡永芳家中,给老人送去“七·一”的慰问和关怀。倪家桥社区党群服务中心工作人员吴老师陪同走访。


QQ图片20180702151046.png


在老党员家中,常健与蔡永芳亲切交谈,详细询问了老人的生活起居、身体状况和家庭情况,了解她的想法和需求,并送上慰问品及慰问金。


蔡永芳老人现年81岁,退休前一直认真从事建筑领域工作。退休后老人始终保持着积极乐观的心态,“尽管现在老了,但我思维清晰,手脚利落,也时刻关注着党的发展。在党的领导下,现在大家生活得越来越幸福快乐了。”老党员蔡永芳感叹现在生活越来越好,感谢党和政府。


QQ图片20180702151106.png


常健感谢她为成都的建设事业做出的贡献,安慰老人保重身体,安享晚年。常健表示,有困难都可以找党组织帮助解决。 


此次慰问不仅体现了协会对老党员的真切关怀,也进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。老党员蔡永芳非常感谢协会送来的关怀和温暖,并真诚祝愿国家繁荣昌盛,党的事业蒸蒸日上。


QQ图片20180702151121.png