亚搏体育,亚搏体育客户端

用态度为企业服好务 用专业引领行业发展 ——蒙会长一行赴四川西冶新材料股份有限公司考察调研

时间:2018-06-22 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

    为深入了解企业需求,更好地为企业服务,6月21日下午,亚搏体育会长蒙昌嘉、副秘书长汪东及协会相关工作人员一行赴四川西冶新材料股份有限公司考察调研。四川西冶新材料股份有限公司总经理周正、副总经理杨怀万、总工程师朱藤辉等陪同并进行了交流座谈。

blob.png

    会上,会长蒙昌嘉首先就大力发展钢结构产业的重要性作了简要介绍。他谈到,钢结构板块是协会专业特色亮点之一,为此,协会专门成立了钢结构专业委员会,目的是通过专家引领与企业一起推动钢结构的发展。其次,蒙会长从政策制定和企业目前生产状态两个方面分析了钢结构的产业情况,并就接下来钢结构行业如何发展、怎样发展的问题进行探讨。他表示,关于钢结构的发展是需要大家群策群力、集思广益来共同完成的,为大力推动钢结构的发展,协会拟将于9月开展全省钢结构研究讨论会,供大家学习交流。

blob.png

    四川西冶新材料股份有限公司总经理周正对协会的莅临表示欢迎,同时也感谢协会对企业的关心与鼓励。据悉,四川西冶新材料股份有限公司隶属于四川省冶金地质勘查局,是四川省重点培育的高科技企业,拥有独立的研发中心——四川省特种焊接材料研究开发工程实验室。周正表示,作为国有企业,不仅要具备创新力,还应有社会责任感。西冶后期将全力支持、积极配合协会各方面工作的开展。同时,他希望能借助协会的平台整合更多优质企业资源,通过与企业加强交流合作,优化资源配置,实现合作双赢。

blob.png

    最后,在西冶公司相关负责人的带领下,蒙会长一行参观了四川西冶新材料股份有限公司的研发中心、中试工厂和西南交大联合办的产学研联合实验室等。

blob.png