亚搏体育,亚搏体育客户端

爱心“接力” 装配式建筑协会在行动

时间:2018-06-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2018年6月14日是第15个“世界献血者日”。按照《关于组织开展2018年“世界献血者日”宣传活动的通知》要求,成都市将作为今年“世界献血者日”全国主会场。


微信图片_20180619154447.jpg


当天上午,2018年“世界献血者日”主题宣传活动在四川大学望江校区体育馆开展。活动现场,除自发参与献血的人士外,还有各单位、协会组织的相关人员到场。其中,亚搏体育秉持“奉献爱心、人人有责”的态度,积极组织工作人员参与到本次献血活动中。


微信图片_20180619154444.jpg


“世界献血者日就是一次爱心接力。通过协会的组织,在自己的能力范围之内去帮助那些需要帮助的人,不仅可以从中可以体会到分享的乐趣,还能增强自身的责任感,从而更加热爱生活,激情工作。”亚搏体育献血工作人员说到。