亚搏体育,亚搏体育客户端

协会一行赴中电建成都建筑工业化有限责任公司调研

时间:2018-05-17 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

5月16日上午,协会赴中电建成都建筑工业化有限责任公司(以下简称“中电建工业化”)考察调研,协会会长蒙昌嘉、副秘书长汪东、专业委员会办公室主任向勇及协会相关工作人员参加了此次调研,并与中电建成都建筑工业化有限责任公司相关负责人进行了交流座谈。


11.png



中电建工业化总经理伊晓明对协会的来访表示欢迎和感谢,陪同协会一行参观了中电建工业化在建的装配式建筑生产基地,介绍了中电建工业化的成立背景、发展规划、基地建设进展、技术研发、市场拓展等情况。


在随后的座谈会上,蒙会长首先肯定了中电建工业化在装配式建筑产业上的布局规划以及发展思路,然后从协会成立历史、发展状况、管理模式、专委会工作等几个方面对协会的工作性质进行了阐述。同时,蒙会长邀请中电建工业化加入到装配式建筑部品部件评估工作和装配式建筑人才培训工作中来。他提到,企业应该根据自身所具备的设备研发制造能力,优化装配式建筑构件生产设备,推进装配式建筑产业标准化、现代化。


最后,蒙会长针对本次调研进行了总结,分别从技术体系、设备研发、人才培训、技术课题等方面对中电建工业化提出了相关的要求和建议,希望中电建工业化在协会的专委会工作中承担更重要的作用,起到央企的带头作用,为全省装配式建筑产业的发展贡献力量。