亚搏体育,亚搏体育客户端

协会接待重庆大足区建委考察成都装配式建筑企业

时间:2018-05-14 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为了更好地学习四川地区装配式建筑产业发展过程中的先进技术及经验,促进各地装配式建筑产业的共同发展,5月10日,重庆大足区建委及当地多家企业组成的考察团来蓉交流学习,对亚搏体育内两家优质装配式建筑会员单位进行了参观。

 

上午,考察团一行来到北新房屋成都有限公司,公司副总经理苟泽彬带领考察团参观了北新房屋的三套各具风格的样板房和生产车间,详细讲解了北新房屋的冷弯薄壁型钢体系,考察团表示对北新房屋川西风格民居样板房具有浓厚的兴趣。据悉,北新房屋该类型的集成房屋具有质量轻,易搭建、空间组成灵活等多个特点,非常适用于新农村建设。


11.png 


在随后的座谈会上,北新房屋总经理段凌潇分别从公司情况、技术体系,具体案例等多个方面对公司的发展进行了介绍,双方就装配式钢结构建筑的发展前景、绿色建筑政策情况等多个方面进行了沟通交流。

 

下午,考察团一行来到成都城投远大建筑科技有限公司,在相关负责人的带领下,分别参观了城投远大公司一号工厂生产车间以及采用装配式建筑技术施工的在建办公楼。参观过程中,工作人员对成都装配式建筑现行政策、成都地区装配率计算等情况作了介绍,考察团一行对成都装配式建筑产业的发展表示肯定。


12.png 


成都城投远大常务副总经理唐文俊对大足建委考察团一行表示欢迎,在座谈会上,各方代表针对装配式建筑发展以及各地区装配式建筑多领域合作问题进行了深入的交流。同时,双方就混凝土结构装配式建筑的生产工艺、施工技术、验收标准等多个方面积极探讨。