manbext手机版,万搏manbext官网

蒙会长一行赴四川省星光钢结构有限公司考察调研

时间:2018-05-09 来源:manbext手机版 编辑:admin

5月8日下午,manbext手机版会长蒙昌嘉、副秘书长汪东及协会相关工作人员,赴德阳市中江县星光钢结构有限公司考察调研。星光钢结构有限公司董事长汤劲涛、总经理魏东、总工潘民、工程副总欧华明、房产公司常务副总刘星佑等陪同考察。

 

 QQ图片20180509135832.png


蒙会长一行参观了四川省星光钢结构有限公司位于四川省中江县兴隆镇工业园区的钢结构生产工厂、门窗家居实体店、以及装配式生产工厂,并进行了详细的交流座谈。


QQ图片20180509135910_副本.png


座谈会上,星光钢结构有限公司总经理魏东对蒙会长一行的考察指导表示热烈欢迎,他从星光钢结构当前的主营业务尤其是钢结构生产加工、装配式部品部件的推广介绍了公司当前发展情况。

蒙会长分别从协会组织架构、管理模式、会员发展情况、平台搭建、专委会发展等多个方面介绍了协会发展情况。他表示,协会将进一步扩大会员规模;通过协会的“平台”力量和“纽带”作用,协助企业建立自有体系;大力推进装配式科研立项工作,鼓励企业建立自有技术中心;开展装配式专业人才培训工作;组织聚集高校及企业合作,共同研发先进技术和优质产品,共享科研成果;推进行业技术标准规程编制;开展装配式专业交流活动及论坛,促进会员企业间的交流合作;要求协会专家“一对一”服务企业,利用协会“两个平台”的力量,为企业提供专业、及时、有效的服务。推动国企、央企、民企的组合,形成全省装配式发展的优势和特色,推进装配式全产业链的发展。

蒙会长还肯定了星光集团的转型速度和积极性,并提出了相应的意见和建议。他强调,要不断强化自身的产品概念,积极组织产品鉴定认证工作,不断提升产品质量,完善自有产品技术体系,充分利用协会平台的力量,促进自身的发展。

星光集团董事长汤劲涛对蒙会长一行的考察指导表示感谢,他从开发、生产、安装三个方面概括了星光集团全产业链的发展模式。他表示,星光集团愿意提供土地、资金、技术等资源,积极配合协会各方面工作的开展,同时,希望能借助协会的平台整合更多优质企业资源,共同打造装配式特色产业园。通过与企业加强交流合作,优化资源配置,实现合作双赢。