亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴成都大学建筑与土木工程学院调研考察

时间:2018-04-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

4月19日上午,亚搏体育蒙昌嘉会长一行赴成都大学建筑与土木工程学院调研考察。与成都大学建筑与土木工程学院院长李文渊、党委书记徐涛、副院长吴启红、副院长王锡琴等领导进行了交流座谈。


 1.png


会上,蒙会长从协会基础建设、发展状况、管理模式、专委会工作、协会更名等几个方面对协会的工作进行了总结和阐述。他表示,2018年协会将继续发展会员规模;扩大专委会服务范围;在成都周边重点城市设立协会分会;持续推进装配式部品部件认证工作;完善优质钢结构工程评审等工作。


2.png 


双方从“精准扶贫”、“重点实验室设立”、“针对性人才培训”等多个方面进行了深度交流与讨论,蒙会长表示,协会将与成都大学签订长期战略合作协议,积极响应国家“精准扶贫”的理念,优化整合协会扶贫资源,大力支持成都大学精准扶贫工作的开展;协会也将充分发挥“两个平台”的力量,联合组织一批协会重点会员企业,凝聚企业资源,针对装配式建筑行业在成都大学设立重点实验室,开展装配式科研课题立项研究,优化资源配置,共享科研成果,促进校企深度合作;定期组织开展针对性人才培训工作,实行企业与高校专业对口培训,保证行业内优质人才的培养与输出,实现合作双赢。


3.png