亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴中国五冶集团装配式建筑项目现场考察观摩

时间:2018-04-10 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为提高企业装配式建筑认知度,了解装配式建筑工程现场施工过程,促进协会装配式建筑相关企业交流学习,4月9日下午,亚搏体育组织相关企业参观中国五冶集团装配式建筑工程项目并展开交流座谈。协会会长蒙昌嘉、专业委员会办公室主任向勇及协会相关工作人员与企业代表共计二十余人参加了此次观摩活动。


1.png 


蒙会长一行对该公司公建配套幼儿园项目施工现场进行了参观,该项目位于成都市武侯区红牌楼街道,是五冶集团积极推进建筑工业化过程中的首批装配式建筑试点项目。


2.png 


在随后的座谈会上,五冶集团相关项目负责人分别从项目前期设计、施工工艺、现场施工流程和过程验收等多个方面对该项目的生产施工进行了详细介绍。参会企业纷纷踊跃发言,积极发表想法,并针对各自企业在生产经营过程中的问题进行了深入的交流和讨论。


3.png 


最后,蒙会长针对本次项目观摩和座谈会进行了总结,分别从政策咨询、资源配置、生产经营、技术指导、平台宣传等方面提出了相关的要求和建议。他还表示,协会将持续组织企业开展多个建筑类型的观摩学习和交流活动,积极为会员企业提供全面的服务。同时也希望会员企业能充分依靠协会的两个平台,群策群力,汇聚行业智慧力量,共同推进四川省装配式建筑积极健康发展!