亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育召开装配式建筑及总承包专委会工作座谈会

时间:2018-03-23 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月22日下午,亚搏体育装配式建筑及总承包专委会工作座谈会在成都市向阳宾馆召开。协会会长蒙昌嘉、副秘书长谭启厚出席会议,协会会员单位代表及专家代表近二十人参加会议。

 QQ图片20180323140212.png

会上,蒙会长对协会2017年的工作进行了总结,尤其是协会更名后的发展及专委会的发展。谭副秘书长对协会专委会2017年的工作情况进行了总结和梳理,并对2018年的工作计划进行了详细汇报。他指出,2018年协会将持续发展装配式行业会员,扩大协会会员规模;促进会员企业同科研院校的沟通交流,开展科研立项工作,研发建立装配式建筑自有体系,共享科研成果;制定装配式建筑生产工艺、安装工艺标准编制工作计划;有效推进部品部件生产能力评估工作;开展装配式建筑人才培训工作;加大对规模企业的支持推广示范作用;开展企业资格认证和评价工作等,促进装配式行业整体水平的提高。

 

最后,蒙会长和与会专家代表针对企业在装配式发展过程中出现的问题进行了深入的交流和探讨。参会会员单位代表和专家委员就解读国家产业政策、整合装配式行业资源、组织专业技术攻关、加大装配式建筑培训力度、扩充专家智库等方面积极发言,群策群力,共谋发展。

 

参会单位如下:

中国五冶集团有限公司

四川公路桥梁建设集团有限公司

成都大学

四川省建筑设计研究院

中建科技成都有限公司

四川建工建设有限公司

成都建工工业化建筑有限公司

成都城投远大建筑科技有限公司

中国建筑西南设计研究院有限公司

四川省佳宇建筑安装工程有限公司

四川振华建设集团有限公司

中欧国际建工集团有限公司

四川新锦宸建设工程有限公司

四川天盛通建设工程有限公司

四川域高建筑工程有限公司