亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴眉山市调研中欧国际建工集团有限公司

时间:2018-03-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月16日上午,亚搏体育会长蒙昌嘉一行赴眉山市调研中欧国际建工集团有限公司(以下简称“中欧建工集团”)考察调研。与眉山市住房和城乡建设局局长梅斌、中欧建工集团董事长王永存、总工办总监曹元东及相关工作人员进行了交流座谈。


QQ图片20180319113852.png 


会上,蒙会长从协会发展状况、管理模式、专委会工作、协会更名等几个方面对协会2017年至2018年的工作进行了总结和阐述。他强调,2018年协会将继续发展会员规模;扩大专委会服务范围;持续推进装配式部品部件认证工作;完善优质钢结构工程评审工作。 


QQ图片20180319113835.png


蒙会长还表示,眉山市作为装配式发展的试点市,应积极组织行业内其他企业,建立协会眉山分会,在协会总部的指导下,加大整个装配式产业的辐射范围;积极发展地方会员企业,宣传协会;联合科研机构,建立企业专有体系,引领行业发展;协会也将派出专家,对企业进行一对一指导,解决企业实际需求,提升企业整体管理水平和能力。 

中欧建工集团董事长王永存对蒙会长一行表示感谢,和蒙会长对装配式行业的发展进行了深度交流和探讨,并表示会积极主动配合协会工作的开展,借鉴学习行业内其他企业的先进技术和工艺,以自身的发展创新带动行业内其他企业的发展,进而促进本地区装配式行业的发展。