亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴金堂县调研美好置业集团股份有限公司成都分公司

时间:2018-03-15 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月14日下午,亚搏体育会长蒙昌嘉一行赴金堂县美好置业集团股份有限公司成都分公司(以下简称“美好集团成都分公司”)考察调研。与美好集团成都分公司总经理王平、装配总监胡远航、投资副经理黄小平及相关工作人员进行了交流座谈。


QQ图片20180315110408.png


会上,美好集团成都分公司总经理王平表示,非常欢迎蒙会长一行考察指导工作,公司相关负责人分别从公司发展模式、设计流程和运维体系对美好集团当前发展情况进行了详细介绍。

蒙会长从协会成立历史、发展状况、管理模式、专委会工作等几个方面对2017年的工作进行了阐述。他强调,2018年协会将在现有基础上继续扩大会员规模;持续推进装配式部品部件认证工作和优质钢结构工程评奖工作的开展;通过协会的“平台”力量和“纽带”作用,协助企业建立自有体系,并推动相关规范规程的制定;大力推进装配式科研立项工作,鼓励企业建立自有技术中心;进行针对性管理人才培养,通过技术交流、知识培训、技能培训等形式,提高行业人员专业管理与技能水平;组织聚集高校及企业,成立专业科研小组,共同研发先进技术和优质产品,共享科研成果;组织开展装配式专业交流活动及论坛,促进会员企业间的交流合作;要求协会专家顾问走访企业,了解企业在经营发展过程中的需求和问题,为企业提供专业、及时、有效的服务。


QQ图片20180315110429.png


美好集团成都分公司总经理王平和蒙会长针对美好集团当前的企业运作模式及装配式行业的发展进行了深度交流和探讨,蒙会长对美好集团的创新模式和装配水平表示了充分的肯定和赞许,同时也提出了相应的建议。他建议,美好集团在技术研发和生产经营过程中要重点突出产品集成的概念,打造完善的企业产品体系、技术支撑体系和装配式建筑运营和维护体系,与本地企业建立战略合作关系,实现资源互通,取长补短,降本增效,打造完整的配套生产链,共谋发展。积极打造行业成功案例,做行业的领跑者,以自身的发展创新带动行业内其他企业的发展,进而促进整个装配式行业的发展。