亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育正式挂牌

时间:2018-03-08 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月6日,记者在四川省住房和城乡建设厅获悉,亚搏体育正式挂牌“营业”,这是继2月9日,亚搏体育客户端在民政厅更名为亚搏体育后,我省装配式建筑产业迈入实质性管理的重要标志。


微信图片_20180308114358.jpg


协会更名为“亚搏体育”,意味着四川省首次将装配式建筑产业发展纳入政府指导下,有规划、有组织、有步骤地进行科学统筹、规范管理、科学发展。同时,协会将继续在政府相关职能部门的授权或委托下,大力整合全省装配式产业从可研论证、投资咨询、设计规划、建筑施工、材料经销、后期运营维护、成果鉴定等全产业链资源,积极有序地开展行业管理、项目评估、成果鉴定、技术标准评审、产品推荐等工作。


更名后的协会,也将继续秉承“规范高效、创新一流”的精神,继续以国家政策为导向,充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,凝聚行业内的专业人才和优质资源,建立健全行业自律机制,着力打造成为川内具有唯一性、权威性和引领性的协会,进一步引导和促进全省装配式建筑产业健康、有序发展。