亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育客户端组织开展柔性屋面防水系统技术研讨

时间:2017-12-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年12月19日,亚搏体育客户端柔性屋面防水系统技术研讨会在成都顺利召开。此次会议由协会与天津天达防水建材股份有限公司联合主办,协会副秘书长周元、吴智勇及来自钢结构、金属屋面、幕墙及有相关业务的总承包企业的技术、经营采购负责人等共计80余人出席会议。

研讨会现场..png

研讨会现场.png

研讨现场,协会副秘书长周元简要地分析了建筑防水行业的现状、发展趋势以及行业前景。他指出钢结构防水是建筑防水行业亟待解决的问题,协会将携手防水行业的企业和专家,致力于解决现有的屋面漏水问题,努力推动柔性屋面防水系统在我省的发展。

周元.png

随后,天达防水西区销售负责人张潇、威曼瑞市场部经理刘利峰、凡士通华北区销售负责人郑凯、慧弢建筑CEO周长鑫等分别对单层柔性屋面系统、PVC、TPO、EPDM等高分子防水卷材以及防水配件进行了一一介绍,并邀请防水施工工程师现场演示单层柔性屋面的施工过程,让与会代表在了解材料、了解系统的同时,丰富了技术交流研讨的形式,更加身临其境的体会屋面防水的施工过程,有效掌握屋面防水施工的操作技巧。

防水施工现场演示.png

现场演示.png

最后,与会嘉宾就屋面卷材的选择、部分产品的市场问题等进行了互动交流,本次研讨会在热烈融洽的氛围中圆满结束。

交流互动.png