亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙昌嘉会长一行赴四川域高建筑工程有限公司考察调研

时间:2017-12-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年12月22日上午,亚搏体育客户端会长蒙昌嘉、专业委员会管理办公室主任向勇及协会相关工作人员,对四川域高建筑工程有限公司(以下简称“域高建筑”)进行了调研,与域高建筑董事长唐星奎,总经理周红军,副总经理郎吉斌、罗见波,总工高锐等进行了交流座谈。

2.png

座谈会上,蒙会长对域高建筑关于企业未来的发展规划表示赞许。随后,他从用“企业管理”方式治理协会、搭建“两个平台”和专业委员会近期开展的工作等方面对协会进行介绍,并分析了目前国内装配式建筑发展的现状、存在的问题和未来发展方向。

3.png

域高建筑董事长唐星奎对协会领导莅临指导表示热烈欢迎,对用“企业管理”方式治理协会的运作模式表示肯定与支持。他从企业定位、发展目标及管理策略等方面进行了介绍。他表示,希望通过协会的帮助,不断学习,吸收营养,促进公司与行业优秀会员企业加强合作,进一步拓宽企业市场。

1.png

最后,双方就成本控制、风险控制等企业经营管理方法进行了深入交流。