亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴四川振华建设集团有限公司进行考察调研

时间:2017-12-20 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为深入了解企业需求,加强与企业的紧密联系,2017年12月19日,会长蒙昌嘉、专业委员会办公室主任向勇及相关工作人员赴四川振华建设集团有限公司(以下简称“振华建设集团”)进行调研,并与该公司董事长林裕科,副总经理刘晓东、张瑶等进行了交流座谈。

2.png

振华建设集团董事长林裕科对蒙会长一行的到访表示欢迎,对协会的工作表示全力支持。他希望,通过协会的指导和帮助,公司能搭上建筑工业化发展的这班车。副总经理张瑶从企业规模、经营范围、发展现状等方面进行了简要介绍。

3.png

1.png

蒙会长感谢振华建设集团的邀请,他深入分析了建筑行业和企业发展的现状,并就该企业发展方向及经营策略提出了独到的见解。蒙会长从协会的组织机构、人员配置、“两大平台”及专业委员会运行等方面进行了介绍,指出当前协会重点开展的四川省装配式建筑部品部件认证工作和四川省优质钢结构工程奖(“蜀钢杯”)评审工作正在紧锣密鼓地进行。他希望通过与会员单位的共同努力,培育出一批一流企业,推广一批优质产品,铸就一批杰出人才;同时,会员单位要转变思想,积极主动地向协会提出需求,协会将尽最大努力,为会员单位办实事,服好务。