亚搏体育,亚搏体育客户端

《四川省装配式建筑部品部件认证管理办法实施细则》编制工作会议召开

时间:2017-12-15 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年12月12日下午,亚搏体育客户端组织《四川省装配式建筑部品部件认证管理办法实施细则》(以下简称实施细则)第一次编制工作会议在成都召开。亚搏体育客户端会长蒙昌嘉、副秘书长谭启厚、吴智勇、周元、专业委员会办公室主任向勇以及参编会员单位代表、行业专家共计30余人出席了此次会议。副秘书长谭启厚主持会议并致辞。

QQ图片20171214164310.png

QQ图片20171214164232.png

QQ图片20171214164403.png

为贯彻落实《国家院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发【2016】71号),全面推进四川省装配式建筑部品部件的标准化、规范化、系统化,受四川省住房和城乡建设厅委托,亚搏体育客户端负责牵头制定和维护四川省装配式建筑部品部件认证相关工作。

蒙会长对参与本次编制的会员单位及专家表示感谢。他介绍了目前国内装配式部品部件认证管理工作的开展情况,阐述了编制实施细则的重要性。装配式部品部件认证标准出台将更好地规范行业,推动行业的健康持续发展,为企业提高生产工艺技术、产品质量提供方向。他希望,参编会员单位加强与参编小组成员及组长的沟通。在保证质量的前提下,加快编制进度,高效率、高质量地完成编制工作,加快推进装配式建筑的发展。

副秘书长谭启厚介绍了实施细则编制的基本框架、编制原则及主要内容,制定了工作进度计划,明确划分了工作小组及工作内容。

QQ图片20171214164334.png

会议期间,参编会员单位专家、代表对编制内容和大纲展开热烈讨论,为实施细则的编制献言献策,并提出了宝贵的建议。副秘书长谭启厚对大家阐述的专业建议表示肯定,并对下一步实施细则编制工作提出了具体要求。

出席此次会议的参编会员单位名单如下:

总承包企业:中国五冶集团有限公司、四川华西集团有限公司、成都建筑工程集团总公司、四川天盛通建设工程有限公司、中欧国际建工集团有限公司、四川省佳宇建筑安装工程有限公司

PC企业:成都建工工业化建筑公司、中建科技成都有限公司、成都城投远大建筑科技有限公司、四川华构住宅工业有限公司

设计院:中国建筑西南设计院有限公司、四川省建筑设计研究院、中国建筑西南设计研究院有限公司建筑幕墙设计所

钢结构企业:四川汇源钢建科技股份有限公司、中建钢构四川有限公司、四川蓝天网架钢结构工程有限公司、四川一宇钢结构工程有限公司、中国五冶集团有限公司钢结构工程分公司、四川华神钢构有限责任公司

门窗幕墙企业:深圳市广田方特幕墙科技有限公司四川分公司、中铁二局集团装饰装修工程有限公司、深圳市方大建科集团有限公司、四川华厦建辉门窗幕墙装饰有限公司、沈阳远大铝业工程有限公司

集成厨卫企业:成都英伦世家家居有限公司