亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙昌嘉会长一行赴四川宏达杭萧钢构建设有限公司考察调研

时间:2017-12-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年12月8日下午,亚搏体育客户端会长蒙昌嘉、副秘书长周元、专业委员会管理办公室主任向勇及协会相关工作人员,对四川宏达杭萧钢构建设有限公司进行了考察调研。宏达集团公司总经理李永秋、董事长秘书吴长江、杭萧总部区域经理陈晓峰、宏达杭萧总经理敬泉、副总经理王业兵、厂长虞木根等陪同考察。

微信图片_20171208220440.jpg


蒙会长一行参观了四川宏达杭萧钢构建设有限公司位于四川省三台县刘营镇绿色装配式建筑产业园的宏达杭萧钢构项目,该项目一期于2017年5月开工,第一条生产线已建成进入试生产阶段,相关配套设施将于2018年5月底前全部建成。主要生产钢管束构件、钢筋桁架楼承板、轻型墙体和高频焊钢构件等。

在随后的座谈会上,宏达集团公司总经理李永秋表示,非常欢迎蒙会长一行考察指导工作。他从三台县的产业构成、经济发展等方面进行了介绍,并表示当前集团进入新的领域,还有很多需要学习和探索的地方,并请求协会在促成绵阳市绿色装配式产业园在三台县的落地建设、促进地方政府的相关政策出台及落地及人才支持、资源共享、市场拓展和产品推广等方面给予更大支持。

DSC_9448_copy.jpg

李永彩copy.jpg

宏达杭萧总经理敬泉、杭萧总部区域经理陈晓峰分别介绍了绿色装配式建筑产业园和宏达杭萧钢构项目的相关情况。

敬泉.jpg

陈晓峰_copy.jpg

蒙会长感谢四川宏达杭萧钢构建设有限公司的盛情邀请。针对公司领导班子提出的请求一一耐心地解答。他说,协会现在搭建了“两个平台”,建立了三个专委会,成立了会员服务部等相关举措,都是为了能最大限度地为会员提供实实在在的服务。

最后,他表示,非常感谢大家对协会的信任和支持。大家提出的需求,协会将竭尽所能,为广大会员在政策咨询、生产经营、技术指导、平台宣传等方面提供最优质的服务。愿我们携手并进,开创合作共赢新局面!