亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行受邀赴四川大黄河钢结构工程有限公司 进行工作调研并召开交流座谈会

时间:2017-11-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年10月13日,为了深入了解会员需求,加强与会员单位联系,会长蒙昌嘉、秘书长宋先梅、副秘书长周元及钢结构专委会工作人员等受邀,赴四川大黄河钢结构工程有限公司进行工作调研,并与该公司总经理黄居良、经理何少炯等人进行了深入交流。

座谈会上,大黄河钢构总经理黄居良对蒙会长一行的到访表示欢迎,对协会的工作表示支持。他从企业规模、经营范围、发展现状等方面进行了简要介绍。黄居良说,我们渠道不通畅,企业发展受限,但我们迫切希望“走出去”,抓住行业发展契机,希望协会为企业把脉,为企业发展指明方向。

针对企业提出的诉求,蒙会长深入分析了行业、企业发展的现状,并就该企业发展方向提出了意见和建议。他指出,企业要发挥主动性,通过协会搭建的“两大平台”,与企业生产经营全产业链相关的会员单位进行有效对接,紧密联系,共享资源,快速有效解决企业面临的实际问题。

最后,蒙会长介绍了协会的组织机构、人员配置和运作模式等,他希望,通过协会与会员单位的共同努力,最终培育出一批一流企业,推广一批优质产品,铸就一批杰出人才;希望更多的会员单位主动向协会提出需求,利用协会的“两大平台”,扩大市场,整合资源,实现企业互助共赢,促进行业健康发展。

17.jpg