亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育客户端 专家委员会成立暨首次工作会议圆满召开

时间:2017-11-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

2017年10月10日下午2点,亚搏体育客户端专家委员会成立暨首次工作会议在省住建厅综合楼四楼会议室如期举行。协会会长蒙昌嘉、秘书长宋先梅、副秘书长周元及专家委员会拟聘任委员等出席会议。会议由副秘书长周元主持。

协会聘任的首批专家委员会委员名单如下:蒙昌嘉、周元、余志祥、姚勇、刘宜丰、赵仕兴、陈彬、张瀑、朱邵辉、姜友荣、顾于、苟泽彬

会议选举产生了专家委员会主任委员及负责钢结构板块的副主任委员,名单如下:

专家委员会主任委员:蒙昌嘉

副主任委员:余志祥、刘宜丰、顾于

会上,副秘书长周元宣读了专家委员会专家资格标准,各参会专家审议了新申请的专家名单,并对评选标准及方法进行了热烈讨论。大家积极发言,一致同意由钢结构专委会整理符合专家委员会专家资格标准的候选名单,按照个人工程业绩、学术成果及获奖情况等进行排序,确定名单后附候选专家申报材料,报各专家委员审议后通过。

协会专家库名额数量要充分考虑板块、专业及产品要求,最大限度地吸纳行业各领域的专家人才,充实协会智库。

最后,会长蒙昌嘉作总结发言。他指出,目前专家委员会的工作迫在眉睫,一定要抓紧展开,落实四个方面的工作:

一是科研立项,抓紧确定课题;

二是专家委员会牵头,编制地方标准;

三是组织评优评奖工作;

四是组织企业人才服务培训交流。

会长蒙昌嘉强调,钢结构专委会需每月进行专题活动,活动主题由专家委员推荐及协会提议。如何提升协会在行业中的影响力,如何让协会工作开展得生动活泼,广泛吸纳会员及非会员单位积极参与,这需要大家集思广益,提出建设性意见和建议。蒙昌嘉表示,在全体专家及会员单位的大力支持下,在协会工作人员的努力奋斗下,协会将越办越好,协会的作用也将更加凸显。

18.jpg