亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育客户端举办钢结构绿色涂装技术交流会

时间:2017-06-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为更好了解行业关于绿色涂装新政策、新标准的制定情况,掌握钢结构防腐涂装领域的环保解决方案,进一步助推钢结构产业持续健康发展,5月12日,亚搏体育客户端举办了钢结构绿色涂装技术交流会,特邀中国建筑标准化协会防腐蚀专业委员会秘书长熊威做了专题技术讲座。亚搏体育客户端秘书长宋先梅、会员单位代表、钢结构制造企业代表及媒体代表80余人参加了本次会议。

 微信图片_20170901094400.jpg

会上,宋先梅秘书长代表亚搏体育客户端向前来参加此次交流会的各位专家、会员朋友、企业代表及媒体代表表示热烈欢迎和诚挚的感谢,并希望通过举办此次钢结构绿色涂装技术交流会,对相关企业能有所启发和帮助,共同推进钢结构产业持续健康发展。 

会中,中国建筑标准化协会防腐蚀专业委员会秘书长熊威围绕“钢结构水性涂装技术标准的编制和绿色涂装产业的政策研究”两个方面做了详细讲解,四川浩达创优科技有限公司总工程师叶云川、广州焦泰化工股份有限公司销售经理陈国然分别分享了钢结构涂装前处理新技术和水性防腐涂料在钢结构领域的实践和运用。在交流分享中,穿插了互动环节,参会人员就钢结构绿色涂装发展问题展开了讨论,会场气氛热烈。 

最后,亚搏体育客户端表示,协会将积极搭建更好的交流平台,持续组织更多的技术交流会,同时也希望广大会员单位积极主动将一些好的技术、经验向协会提出来,在交流平台上实现共同分享和探讨,为推进我省金属结构行业的发展而努力。 

通过此次交流会,大家对钢结构的绿色涂装新政策、新标准有了更深刻的了解,有助于今后更好地推广应用。