manbext手机版,万搏manbext官网

万搏manbext官网召开会员联络员会议

时间:2017-06-07 来源:manbext手机版 编辑:admin

6月7日下午,万搏manbext官网召开会员联络员会议。参会的有企业负责人及联络员60余人。

会议现场,协会秘书长宋先梅介绍了协会情况,通报了协会近半年来所做的工作以及近期拟开展的工作。拟开展的工作主要为:一是为加快各专业委员会的成立,以推进各专业板块工作的正常开展,协会已走访且还将继续走访相关企业进行调研。二是三季度钢结构评奖工作将启动。三是继续开展技术和产品交流推广活动。四是拟配合中国建筑金属结构协会开展门窗企业资格认证工作。五是对既有幕墙存在的安全隐患问题,拟走出四川向其他省市学习,并提出解决方案向政府相关部门报告。协会下步还将进行产品推优等活动。接下来秘书处宋佳佳宣读了联络员管理制度和会员管理制度讨论稿。然后宋秘书长向大家宣贯了协会章程,并强调了联络员工作的重要性及在工作中发现的存在的问题 ,提出将对联络员年度进行评优,以激励联络员工作热情。最后每个参会人员对自己及企业进行了介绍,并对协会提出了希望和建议。会后协会还为会员的进一步交流提供了良好环境。
通过此次会议,大家对协会有了进一步的了解,对协会这段时间的工作给予了肯定,会员间的相互认识从线上落地到了线下,胜似一次老朋友聚会,相互之加深了友谊,甚至有的会员还达成了合作意向。

会议在一片祥和友好的气氛中结束。

未标题-2_02.jpg