亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育客户端“会员大会”隆重召开

时间:2017-04-25 来源:中国幕墙网 编辑:admin

会议背景:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》、《四川省人民政府关于推进建筑产业现代化发展的指导意见》、《省建设厅、省发改委、省经信委、省财政厅、省科技厅、省国土厅、省交通厅关于印发“四川省关于加快推进钢结构应用与发展的实施意见”的通知》等文件精神,以及健康持续推进四川省铝门窗幕墙行业发展的要求。由亚搏体育客户端主办的“亚搏体育客户端第五届第六次会员大会,于2017年4月25日,在成都市心族宾馆隆重召开。

未标题-2_01.jpg

分析总结四川省当前建筑金属结构行业现状,探索规划协会和会员单位未来工作重心与发展方向,设立门窗幕墙、钢结构两大专业委员会,成为了本次大会的主题!

  本次会议专程邀请到中国建筑金属结构协会刘哲秘书长、中国钢结构协会刘毅副会长、李宁副秘书长等重量级嘉宾,亚搏体育客户端主要领导:蒙昌嘉会长、常健副会长、宋先梅秘书长,同时,出席会议有四川省建设厅建管处赵太均、四川省建筑业协会李又会长、四川省勘察设计协会杨光副会长、四川省房地产协会郑有才副会长等主管单位,兄弟协会领导。参加会议的还包括四川省钢结构、门窗幕墙等领域的专家、学者,以及省建科院、五冶钢构、中建钢构、华西集团、西南设计院、沈阳远大、硅宝科技等亚搏体育客户端各级会员单位负责人及联络员,近三百人出席。中国幕墙网ALwindoor.com受亚搏体育客户端邀请,参加了本次会议,并对会议进行了全程报道。

会上,蒙昌嘉会长代表协会,作亚搏体育客户端2017年工作报告,蒙会长在报告中重点提出协会2017年的工作重点,包括:大力发展新会员、壮大协会队伍、健全会员结构、完善协会会员资源的产学研行业体系。促进协会会员能够覆盖到装配式建筑、工程总承包、钢结构、门窗幕墙、材料部品部件及配套等多个领域,全面提升协会影响力;同时积极开展评优评奖工作、树立行业品牌;通过广泛开展创新技术交流、提供专项技术支持服务等手段,提升行业技术管理水平;同时,对进一步开展行业调研,为政府提供咨询服务等协会工作重心进行了逐项介绍,蒙会长表示协会在新时期背景下,要注重构建沟通交流共享平台、全心全意为行业服务;通过制定行业发展五年规划,统筹行业发展,加大对外交流、提升协会会员单位整体实力。

  报告中,蒙会长强调国家当前正在大力发展钢结构、推广节能门窗、装配式建筑等诸多政策,为行业的发展带来新的历史机遇。呼吁广大会员单位,业界同仁要抓住机遇,相互协作、共同努力,并表示协会将与广大单位携手一道、积极进取、创新求变,为四川省的建筑金属结构产业的持续、健康发展做出新的贡献,共同谱写四川建筑行业的辉煌新篇章。

宋先梅秘书长,首先对省协会2016年度相关工作开展情况进行了汇报,以及2016年省协会的财务运行状况进行了说明。接下来,宋先梅秘书长宣读了由吴智勇先生和周元先生,担任亚搏体育客户端副秘书长职务,分别兼管门窗幕墙和钢结构两个专业委员会的通知。会上,宋先梅秘书长还宣读了关于在四川省开展门窗幕墙产品评优评奖方案顺利通过审议的通知,同时还对修订后的《四川省建筑金属结构章程》进行了介绍。

会员大会期间,在常建副会长组织下,全体参会代表表决通过了增补华厦建辉、杭州之江等在内的企业,成为亚搏体育客户端副会长单位,众置建筑、广州集泰(安泰建筑胶)、郑州中原等为常务理事单位,以及新增的理事单位名单,并审议通过了调整后的会费标准等相关事宜。