亚搏体育,亚搏体育客户端

成都当代·璞誉:先进工业化装配式装修工艺 为健康筑牢屏障

时间:2020-06-08 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

浙江亚厦装饰股份有限公司(以下简称“浙江亚厦”)积极践行绿色健康的生态发展观,大力推进环保、可持续的工业化内装产业变革,旨在为业主提供产品-整体的一体化解决方案。公司于2012年开始全工业化装配式研发,现已具备全工业化装配式市场推广条件。2018年年底,浙江亚厦成功签约成都当代·璞誉项目装配式装修。


image.png


成都当代·璞誉项目是国内首个高端装配式内装住宅示范项目。2019年下半年,该项目因率先提出“无甲醛”装配式装修健康住宅而备受市场青睐。


image.png


通过采用先进的工业化装配式装修工艺,配合新风、净水、防雾霾、恒温恒湿等先进的科技技术设备。疫情发生后,该项目相关负责人提出对健康标准进行升级,浙江亚厦积极响应号召,从之前“无甲醛”装配式装修全面提升健康居住标准,按照健康住宅的最新标准进行全面升级打造。 



image.png


升级后的优势在于其装修基材摒弃了传统的墙面、地面、地板等传统装修基础材料,采用高分子材料+纳米专利面材作为装修基材,从根本上解决了室内装修污染带来的空气质量问题,极大地提升了建筑“免疫力”,避免居住者受到病毒的侵害。


image.png


地漏则采用干式封闭地漏同时增设深U管增加“水封”;电梯、公区则安装了自动启停的紫外线杀菌灯;入户“双玄关”设计,外部玄关安装紫外线灯对病毒进行消杀,内部玄关满足居家的功能性要求;力求每一个细节都体现“健康”和“安全”。在“安全屋”设计上,对每一户住宅都设置了一间高度密封的隔离室,新风、中央空调设置独立的出风口,为健康增加一层保护屏障。


image.png

 


公司简介:

 

浙江亚厦装饰股份有限公司(以下简称“浙江亚厦”)成立于1995年,公司主要有内装、外装、全工业化装配式、智能化安装和机电安装等多个业务板块,公司累计获得专利2367项,其中313项发明专利,主编/参编40余项行业、地方及企业配套标准。浙江亚厦是中国建筑装饰行业首批国家装配式建筑产业基地,中国建筑装饰行业唯一国家住宅产业化基地,拥有建筑工业化研究中心,也是中国建筑装饰行业EPC领域领跑者。2010年浙江亚厦被评为中国建筑装饰行业首家高新技术企业,拥有国家级认证的亚厦股份实验中心。


image.png

 

自上市以来,浙江亚厦承接了多个国家级公建及酒店、住宅精装项目。在公共建筑上,该公司参建了北京 APEC 首脑峰会国际会都、杭州 G20 首脑峰会主会场、厦门金砖五国会议中心、青岛上合组织峰会主会场、欧亚论坛主会场、首都国际机场国家元首专机楼、中央军委八一大楼,北京人民大会堂浙江厅等重点工程;

 

在酒店上,公司与宝格丽、四季、万豪、卓美亚、希尔顿、香格里拉、悦榕、洲际、喜达屋等诸多国内外知名酒店管理集团有着良好的合作;作为中国绿色装修的倡导者和先行者,浙江亚厦是国内装饰行业最早进入住宅精装修的企业,分别与华为、万科、恒大、绿城、滨江、中海、华润、平安、凯德置地、新鸿基、嘉里建设等国内外知名房地产商保持着战略合作伙伴关系。