亚搏体育,亚搏体育客户端

[成都]成都市城乡建设委员会关于印发《成都市市政基础设施建设推进工业化生产和装配式绿色施工行动计划(2017年-2019年)》的通知

时间:2017-05-10 来源:成都市城乡建设委员会 编辑:zhuanwh

成都高新区、成都天府新区、各区(市)县建设主管部门,市安监站、市质监站、市造价站,在蓉建设、设计、监理、施工等有关单位:

根据国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、省政府《关于推进建筑产业现代化发展的指导意见》(川府发〔2016〕12号)和市政府《关于加快推进装配式建设工程发展的意见》(成府发〔2016〕16号)要求,工业化生产和装配式绿色施工是我市推动绿色低碳发展、加快构筑城市转型发展新动力的必然要求。工业化生产可以进一步保障工程质量、提高建设品质、降低人工成本、控制工程造价、建立追溯体系、便于维护更新;装配式绿色施工可以进一步消除工地扬尘、降低施工噪音、缩短工程周期、减少交通干扰、避免安全事故。结合成都市市政基础设施建设管理现状,经过充分调研和论证,我委制定了《成都市市政基础设施建设推进工业化生产和装配式绿色施工行动计划(2017年-2019年)》,现印发你们,请认真抓好贯彻落实。


成都市城乡建设委员会

2017年5月10日


成都市市政基础设施建设推进工业化生产和装配式绿色施工行动计划(2017年-2019年).doc