亚搏体育,亚搏体育客户端

四川省工程建设地方标准《四川省装配式地螺丝钢管桩技术标准》立项公示

时间:2019-10-26 12:31:35 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 

  为指导我省地螺丝钢管桩技术,我厅拟立项由亚搏体育和威海立达尔机械股份有限公司主编制订四川省工程建设地方标准《四川省装配式地螺丝钢管桩技术标准》(简称《标准》)。
  《标准》适用范围:适用于三层及以下装配式低层房屋建筑基础,以及市政园林工程栈道、围栏护栏等轻型构筑物基础。
  《标准》主要技术内容:装配式地螺丝钢管桩的材料、设计方法、生产、施工等技术要求、质量验收要求等。
  现予以公示,若有不同意见,请于2019年11月13日前反馈至四川省住房和城乡建设厅标准定额处。
  联系人及电话:王震勇   028-85565105 
                    清  沉   028-85568204
  电子邮箱:770289812 @qq.com 
              40124523@qq.com
  通讯地址:成都市人民南路四段36号
  邮政编码:610041


四川省住房和城乡建设厅标准定额处

??2019年10月25日