亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育参加第25届全国铝门窗幕墙行业年会

时间:2019-03-05 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 

3月3日,由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办的第25届全国铝门窗幕墙行业年会暨中国建筑经济广州峰会在广州开幕。亚搏体育(以下简称“我协会”)副秘书长吴智勇、专家董彪代表我协会门窗幕墙装饰专业委员会参加会议。

 

封面.png


大会主要传达了住房和城乡建设部有关建筑行业的政策及要求,铝门窗幕墙委员会2018年工作总结及2019年工作计划。邀请地产界、设计师、新媒体行业、建筑业等企业家就“2019年以及未来房地产经济发展观点”展开讨论,共商行业发展策略。举办学术交流活动,邀请国内外专家就既有建筑幕墙的安全管理和改造、建筑防火与生命安全论坛、超高层建筑幕墙的设计与施工等热点主题进行技术交流研讨。举办中国房地产与门窗幕墙产业高峰论坛及中国门窗幕墙创新奖——星品发布会,展示门窗幕墙行业年度新产品新技术等系列活动。同期还将举办2019年第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会,集中展示门窗幕墙新产品、新技术及相关配套产品、原材料与设备等。

 

图9.png


年会召开期间,举行了“第十四届AL-Survey行业读者调查活动暨中国门窗幕墙品牌榜”颁奖仪式。我协会会员单位华厦建辉获国家行业十大门窗品牌企业,成都硅宝科技公司、广州白云公司、杭州之江公司、广州集泰公司、郑州中原公司获国家十大胶品牌企业。