manbext手机版,万搏manbext官网

四川建金协“门窗幕墙发展交流会”在蓉举行

时间:2017-03-22 来源:manbext手机版 编辑:admin

3月22日下午,万搏manbext官网“门窗幕墙发展交流会”在成都硅宝科技股份有限公司6楼会议室隆重召开。会议主要针对四川省及至西南地区的门窗幕墙及配套产业链上的相关会员企业、单位,组织相关企业负责人、代表,进行深入地意见沟通与广泛地工作交流。

出席本次会议的主要领导和嘉宾包括:万搏manbext官网协会蒙昌嘉会长、宋先梅秘书长、专家组吴智勇主任、成都硅宝科技股份有限公司王有治总裁,以及来自西南设计院、众置建筑等省内知名企业代表,还包括信义玻璃、沈阳远大、深圳方大、江西利达、贝克洛门窗等企业的驻川代表近百人参加。

会议由四川建筑金属结构协会宋先梅秘书长主持。

蒙昌嘉会长介绍了协会发展沿革,包括成立背景与主要服务体系,强调了协会要充当政府与企业,行业与企业的纽带、桥梁作用,以及协会办会宗旨,并重点表示,下一步的协会工作中,首先将重视门窗幕墙领域相关工作的开展;同时,会花大力气,开展行业的调研工作,摸清四川省内门窗幕墙行业的发展现状,以便于在经后的日常管理和服务中,有的放矢,对症下药;同时,蒙会长还在会上明确指出,协会将进一步提升对会员单位的价值回报,关注企业真实诉求、帮助解决经营中的实际问题。蒙会长掷地有声的讲话,振奋人心!得到现场嘉宾的阵阵掌声和认同!

王有治总裁代表承办单位,对广大参会嘉宾莅临“硅宝科技”表示了热烈的欢迎,同时,还感谢万搏manbext官网,依托于四川省住建厅,多年来为四川本地企业以及省外驻川企业,搭建起的良好学习和交流平台。对协会为行业发展和企业成长所提供的服务与支持,表示了衷心的感谢!同时期待协会能够继续发挥桥梁作用,带领在川企业持续健康的发展。会上,王有治总裁就近期“硅宝科技”荣获“国家企业技术中心”等情况进行了介绍,最后,王总表示,“硅宝科技”将秉承“对客户负责、对员工负责、对社会负责、对投资者负责”的管理理念,坚持“技术不断创新、品质精益求精、服务及时有效”的经营方针,立志2020年实现“有机硅材料国际知名品牌”的愿景。

在交流会上,宋先梅秘书长简明扼要的介绍了协会近期的相关情况,包括协会自2016年12月,进行领导班组人员调整后,进入2017年,协会为了更好地开展万搏manbext官网工作,特别是强化对“门窗幕墙”这一建筑市场中,重要细分领域的相关服务内容,重新调整组建秘书处,扩大了秘书处工作人员,为下一步有效地展开各项活动和工作,打下先期基础。宋先梅秘书长的发言,让参会代表更加清晰的了解到省协会的最新动态和发展布局。

吴智勇主任介绍了西南地区及四川省门窗幕墙行业发展现状,以及门窗幕墙企业当前面临的复杂问题,引申出未来协会将从组织行业技术交流会、企业品牌推广活动和新产品、新技术普及等方面,为广大会员企业提供切实有效的服务与支持;同时,会上吴智勇主任,还如数家珍般的对每一位参会的嘉宾和企业代表进行了逐一地介绍,气氛十分融洽!

随后,在交流会上嘉宾们围绕“既有幕墙安全监测、恶性低价竞争、拓展海外市场、践行一带一路、BIM技术应用等”行业热点话题,展开了经验分享与观点讨论。在互惠互利、合作共赢的会议主基调下,参会嘉宾还建议协会加强优秀产品推荐、高精技术推广等相关工作的推行,同时,与会嘉宾,纷纷表示希望协会对新产品、新工艺、新规范等方面,加强宣传和推广的力度!万搏manbext官网秘书处,详细记录了会议上的意见和建议,并表示将在接下来的协会工作中,具体分工、分步、分时的开展相关实施与执行!

未标题-2.jpg