亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育赴成都城投远大建筑科技有限公司调研

时间:2018-04-23 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

4月18日下午,亚搏体育组织相关会员企业赴成都城投远大建筑科技有限公司调研参观,并进行了交流座谈。本次调研旨在提高协会各会员单位对装配式建筑的认知,深入了解装配式建筑构件工厂生产流程,促进装配式建筑企业的交流学习。协会会长蒙昌嘉出席座谈会,协会会员企业代表共计40余人参加会议。


1.png


首先,城投远大相关项目负责人对协会各会员企业的到访参观表示热烈的欢迎,并分组带领到访单位参观了城投远大装配式生产工厂车间及在建装配式办公楼,对各类装配式部品部件类别及其生产流程进行了详细解说。


2.png


在随后的座谈会上,城投远大建筑科技有限公司董事长李昊对蒙会长一行及所有到会企业的支持表示感谢,并对城投远大当前发展情况进行了介绍。


3.png


协会会长蒙昌嘉结合刚刚闭幕的2018中国钢结构发展高峰论坛,就目前四川省装配式行业的发展现状尤其是发展过程中存在的问题进行了概括总结,并对协会的发展目标及各项工作的具体开展情况进行了详细介绍。


4.png


城投远大相关项目负责人分别从公司简介、项目施工工艺、装配式生产流程、具体案例等多个方面对城投远大公司进行了介绍。参会企业纷纷踊跃提问发言,积极发表想法,针对各自企业在生产经营过程中的问题进行了深入的交流和讨论。 

最后,蒙会长针对本次座谈会进行了总结,分别从政策咨询、资源配置、生产经营、技术指导、平台宣传等方面对企业提出了相关的要求和建议。他还表示,协会将持续组织企业开展多个类型的观摩学习和交流活动,积极为会员企业提供全面的服务。同时也希望会员企业能充分依靠协会的两个平台,群策群力,汇聚行业智慧力量,共同推进四川省装配式建筑积极健康发展!