亚搏体育,亚搏体育客户端

成都广平建筑劳务有限公司:以诚信和优质高效的服务提升企业信用和品牌

时间:2020-08-20 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

成都广平建筑劳务有限公司成立于 2016 年,注册资金500万元,公司位于成都市青羊区,是一家专业的建筑劳务分包公司。


微信截图_20200812101314_副本_副本.png


公司拥有一支科学管理先进、技术实力过硬、综合素质强、团结向上的施工队伍。公司现有员工 200 人,管理人员 20 人,其中高级专业技术职称 3 人,中等专业技术职称 5 人;拥有各类相关专业高级技工 20 人,中级技术工人 108 人,具有技师职称 3 人。公司现有机械设备 85 台(件),机械设备总功率 186 千瓦,能满足公司各类施工作业的需要。


公司成立以来,先后成为中国机械工业第一建设有限公司、中铁宝桥宝鸡桥源钢结构有限公司、中国五冶集团有限公司、中冶建工集团有限公司等建筑企业的劳务分包单位,具备承接各类劳务分包的能力。


为响应国家政策,规范劳务市场,成都广平建筑劳务有限公司始终公司遵循“以人为本,严格管理”的原则,坚持依法经营,科学管理,不断加强制度建设,提高质量把控。公司通过制定安全生产责任制、安全生产规章制度、工程质量管理制度等规章制度,严格规范施工生产,优质高效完成了多个精品项目,积累了丰富的劳务管理、施工管理经验,在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象,为企业的进一步发展奠定了基础。


image.png


经营范围

建筑劳务分包;房屋建筑工程,电力工程,公路工程,水利水电工程、市政公用工程、机电安装工程、地基基础工程、消防设施工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、城市及道路照明工程、河湖整治工程、环保工程、园林绿化工程、金属门窗工程、防水防腐保温工程、建筑幕墙工程、电子与智能化工程、通信工程、模板脚手架工程、水利水电机电安装工程、隧道工程、输变电工程的设计及施工;销售:建材,五金产品。


施工业绩

成都市地铁7号线市政配套工程二仙桥立交钢箱梁安装工程、拉萨市环城路(西环段)市政道路建设工程项目跨青藏铁路钢桥预拼工程、西藏林芝通麦桥钢梁钢结构现场安装工程、临沂市南京路沂河大桥施工项目钢结构部分桥位焊接安装工程、四川甘孜机场航站区及配套工程钢结构安装、宜宾市新能源汽车及零部件产业园基础设施一期项目—供配电工程(二标段)、海滨湾勘察设计施工总承包项目16#地块钢结构制作安装工程、北京新机场建设工程航站楼行李处理系统供货与安装工程钢平台分包工程钢平台安装劳务分包工程(三标段)等。