亚搏体育,亚搏体育客户端

清凤集团:敢为天下先的开拓者 用品质打造“百年清凤

时间:2020-07-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

清凤集团30余载地产深耕,精粹高端产品之所长,从选址、规划、建筑、到园林,万千雕琢,匠心独运,只为颠覆地产标准而来,为改善城市生活而来,俨然成为中国旅居度假地产创新者。


凝心聚力谋发展   勇立潮头敢为先


清凤创始于上世纪80年代,经过十年艰苦奋斗,于90年代成立房产公司,2006年6月整合组建清凤集团。目前,以房地产开发为龙头,融建筑施工、物业管理为一体的多元化纵向发展,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业。


经过30多年的发展,清凤集团已经成为国家一级房地产开放商,深耕成都,布局全国一线城市。累计开发面积超600万方,土地储备超3000亩,逾20个城市开发项目,年产值高达100亿余元,纳税额8亿余元,先后获得“四川省优质结构工程”“四川省安全文明施工标准化工地”“成都市优质结构工程”“成都市安全文明施工标准化工地”“成都市观摩工程”等荣誉。


image.png


清凤取得今天的显著成就,离不开背后一群艰苦奋斗的清凤人。至今,清风拥有员工3000余人,务实的人才培养计划,“以人为本”的企业理念,终身学习的管理机制,锤炼出一支守规则、有技术、懂管理的高素质队伍,携手企业共创价值。


image.png


初心不改共美好   深耕公益责任为先


在清凤30余年发展历程中值得叙述的成绩无数,诚如专注行业领先、飞速发展的同时,始终牢记“饮水思源,感恩回馈”的公益理念,勇于承担社会责任,积极参与社会公益和慈善事业,以善的共识,引发爱的共鸣。


抗震救灾,清凤先行,曾先后支援汶川及雅安庐山抗震救灾工作;爱心助学,不负宏志,自13年成立“清凤宏志班”以来,累计发放奖学金及贫困生定向补助1500000元。与此同时,清凤还通过各种活动形式公益播撒爱意,传递美好,每年固定赞助“现代儿歌童谣创作大赛”并编印作品;节假日期间,慰问老党员,组织人员到金堂及其他各乡镇进行“送温暖下社区”慈善捐赠活动,并为特困户送上慰问物资等。


image.png


2020年新冠疫情期间,清凤集团为金堂、青白江各交通出入口的检疫工作者送爱心餐,捐款累计100000元;为驰援战斗在一线的抗疫医护人员,公司第一时间从美国洛杉矶采购1150件防护服送至湖北省钟祥市人民医院。


能力越大,责任越大。清凤作为本土优秀房企,未来更应承担更多的使命和责任,以公益力量,助力城市文明发展。




中国旅居度假地产创新者  匠心精筑品质为先


清凤集团,从惊艳亮相到行业标杆,从深耕成都到布局全国,土地储备充足,拥有逾30处精品项目,始终以世界建筑视野,打造人居生活典范。


image.png


清凤三盘联动 臻品钜献昆明


古滇未来城

以超前的战略眼光,部署于滇池国家旅游度假区核心位置,毗邻西山滇池,坐拥1.6万亩旅游配套,占据繁华与自然交汇的理想之地。项目总占地1170余亩,总建筑面积达166万㎡,容积率2.0,绿化率45%,以比肩世界级旅游度假区为标准,倾尽集团之力打造成为区域首屈一指的国际教育康养大城。


image.png


春城365

占地145亩、总建筑面积35万㎡,一期纯墅区,容积率1.0,由38幢类独栋别墅组成,总户数为428户,臻墅178栋,藏墅250栋、二期由5栋商业公寓和9076㎡商业、5150㎡超市组成,此外还有14535㎡的社区配套,打造兼具新中式社区的儒雅气质与高品质的现代生活氛围。


image.png


滇池美岸

占地约 6.1 万方,总建筑面积约 21 万方,容积率 3.19,建筑密度 17.45%,绿化率 42.08%,车位配比 1:1.05,总户数 1436户;园林设计为休闲度假风,景观融入水光花色的概念, 享受漫时光的度假生活。


image.png



三亚奢居范本 引领人居风华


海棠长滩

三亚豪宅标杆项目,占地面积1000亩,总建筑面积30万方,以国际级居住环境为核心,集高档别墅、花园洋房、瞰海高层、五星级度假酒店于一体的生态度假国际社区。项目以“层层退台,户户观海”为设计理念,揽尽1.8公里私家沙滩最美海岸线。


image.png


龙栖海岸

落子海南生态度假区,总占地约307亩,产品涵盖28栋瞰海高层与8栋低密观海别墅。项目以新亚洲风格建筑延续东方之美,实景演绎现代精奢大宅。同时携手全球五大行高力国际,提供全方位包裹式高端度假服务,成就16公里海岸线的上层国度。


image.png



清凤装配引领行业  创新工艺敢为天下先


装配式建筑大行其道,是未来建筑业的发展方向。清凤集团积极顺应时代趋势,紧密联系国家政策,着手针对装配式建筑进行系统性研究,不断完善装配式建筑的技术体系和关键工艺。


image.png


目前,清凤装配已经升级迭代了“ 7重U+装配式精装体系”,高标准装配式精装材质、零甲醛零污染零缝隙、一体化厨房优化、人性化智能卫浴、定制化门窗静音、智能化社区安防、全周期建筑等装配工艺,以先于时代的科研创新引领行业发展变革,强势赋能中国住宅工业化进程。


清凤装配其“绿色环保”,“耗能减少”,“质量更高”,“节省工期”,“节约劳动成本”的工艺特点,标志着清凤在住宅产业化的领域迈出战略性的一步。未来,清凤装配将以行业发展为己任,为小区的后续使用提供高品质的环境与产品保障。


image.png


清凤集团一直以时代巨人的格局,预鉴城市传奇。展望未来,践行初心,坚持以品牌化、专业化的发展道路为导向,与时俱进、开拓创新,以精品回馈客户、回报社会。