亚搏体育,亚搏体育客户端

四川省佳宇建筑安装工程有限公司:科学谋划 以质取胜 打造建筑施工硬名片

时间:2019-07-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

公司简介:

综合实力强  人员素质高


四川省佳宇建筑安装工程有限公司,成立于1999年。企业资产总额10.8亿元,注册资金1.4亿元,系建筑工程施工总承包一级资质企业。公司综合实力强、社会信誉好,年施工能力达20亿元以上,是一支技术先进、装备精良、管理科学、经验丰富的施工劲旅。


公司拥有一支高学历、高素质的人才队伍,各类经营管理及专业技术人才达358人,70%以上具有大专及以上学历,员工平均年龄仅35岁左右。具有工程、经济、会计系列高中级职称人员80人;注册建造师58人,其中一级建造师24人、二级建造师34人;各岗位持证上岗人员220人。


资质荣誉:

以品质赢得市场  用专业获得赞誉


公司具备建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级、消防设施工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包二级、钢结构工程专业承包二级、建筑幕墙专业承包二级、防水防腐保温工程专业承包一级、古建筑工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包二级、环保工程专业承包二级。


公司以诚信获得信誉,以质量赢取市场,历年来合同履约率均达100%,连续5年被四川省工商行政管理局直属分局授予“守合同重信用企业”称号,在四川省统计局四川建筑企业排位中排名靠前,并被主管部门授予“成都市质量管理先进单位”、“年度建设施工安全管理先进单位”、“年度重点优势企业”、“成都市建筑业年度先进企业”称号。


公司坚持按照高起点、高标准、规范管理、科学施工、塑造精品的思路运作发展,把先进的管理理念,科学的施工技术,良好的服务意识,扎实的工作作风体现在建造的精品工程上,以拓宽公司发展的新空间。优质结构工程和安全文明施工标准化工地是我公司现场施工的基本要求,目前荣获成都市“芙蓉杯”2个、“金蓉杯”1个,省“装饰奖”1个,“天府杯”1个。


规划发展:

树竞争力强  优质服务型企业


近年通过严格管理,积极推动实现佳宇“五化”,即“经营结构多专业化、质量管理标准化、成本控制规范化、管理数据信息化、员工队伍建设常态化”,这也是公司的长期管理目标。


公司面向市场,把“一起创造、共同分享、和谐多赢”作为经营理念,以“干一个工程、树一座丰碑、拓一块市场、留一片赞誉”作为企业宗旨,努力实现工程建设管理水平高、建筑质量好、施工进度快、优质服务佳的企业目标。


展望未来,公司将坚持贯彻“以人为本,构建和谐企业”的理念,严格规范管理,建立现代企业制度,以生产经营为基础,加强自身建设,努力提升竞争力,将公司建设成一个在建筑施工领域上具有竞争优势的强优企业。

 

1_副本.jpg


地址:成都市武侯区大石西路239号

邮编:610041   

电话:028-86241177  

传真:028-86247700