亚搏体育,亚搏体育客户端

江苏庆泰:树杰出品牌、创钢构精品

时间:2019-05-23 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

聚焦主业 做强核心产业发展链


江苏庆泰钢结构有限公司四川分公司(四川润拓钢结构有限公司)成立于2008年,位于中国的中心城市——成都,公司占地面积70000m2。各类生产、施工设备齐全,高素质管理人才及专业工程技术人员50多名,是一家专业从事钢结构建筑设计、制造、安装为一体的企业,拥有现代化智能生产设备,规划有轻钢、重钢、柱梁、管桁架及围护结构等配套齐全的生产线。现已具有钢结构专业承包一级资质,并通过了建筑施工企业ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康体系“三体系”认证。


18.jpg


坚持市场导向  构筑精品工程项目


公司坚持以市场为导向,不断扩大经营规模,业务专注于各类大小跨度厂房、体育馆、展览馆、加油站、桥梁及特异型建筑等。市场覆盖黑龙江、江苏、浙江、山东、广西、大庆、四川等国内10多个省市。先后承建了以中国石化、中国石油、泰州火车站站房,肇东体育馆、江苏梅兰化工、扬子石化、宁波电厂、奉化雪窦露天弥勒大佛等为代表的国内一批大体量、大跨度大空间钢结构项目。国外承建了印度文达特3*30MW热电工程钢结构支架、吊车梁、输煤栈桥等项目。2008年9月份公司以高标准、高质量完成了中石化四川(彭州市)80万吨乙烯和100万吨炼油项目钢结构加工。经过几年的高速发展,企业具备了以承建工业厂房、会展中心、高层住宅等钢结构项目为主的施工能力,年生产能力近10万吨,公司生产总值每年以30%递增,为润拓钢构在四川乃至全国的钢结构市场中占有一席之地,奠定了更加坚实的基础。


65万吨年对二甲苯芳烃联合装置俯视图0740.JPG


庆泰钢构,无论是现在还是将来,我们都将以“树杰出品牌、创钢构精品”是公司奉行的宗旨,“协作互助,倾情奉献”是公司的团队理念,建立“以人为本,科技创新”的企业文化更是公司不懈追求的目标。庆泰钢构愿以科学的管理、新颖的设计、先进的生产设备和工艺、优质的服务致力于钢结构行业的发展。