manbext手机版,万搏manbext官网

华达通用:科技引领未来 用品质创最大门窗品牌

时间:2019-05-23 来源:manbext手机版 编辑:admin

四川华达通用建设工程有限公司(原:四川省华达门窗有限公司)成立于1999年,生产基地现位于成都市双流县新兴镇,占地23亩。即将投入生产的新基地位于简阳市贾家工业园区,占地50亩。公司注册资金2000万元,是一家具备“金属门窗工程专业承包壹级”和“建筑幕墙工程专业承包贰级”,从事中、高档塑钢门窗、铝合金门窗、铝木复合门窗及幕墙设计、制作、加工、安装资质的企业。2014年6月公司与YKK合作生产门窗系统,其设计人性化,门窗安全性能全面提升。公司是目前西南地区唯一与YKK合作塑钢门窗的企业。施工全程跟踪服务,注重产品品质。从2007年至今,公司连续被评为成都市AA级“守合同重信用”企业,并通过ISO9001:2008质量体系认证,严格按“7S”管理生产。公司现拥有先进的数控设备生产线,各种机具、设备达56台套。公司技术、管理力量雄厚,各类专业技术、管理人员达60余人,均占员工总数三分之一。各类门窗年生产能力达50万平方米。


DSC_0088.JPG


用新技术、高服务水平成为点亮建筑的眼睛


公司秉承“诚信为本、适应市场”的经营理念,“客户至上、全心全效”的服务理念,“以人为本、构建和谐”的管理理念,以“铸精品工程、创一流品牌”为使命,凭借多年的创新求进和经验积累,成功打造了业内知名的“万佳安”品牌,产品质量上乘,价格合理,服务周全,赢得了用户广泛好评。近几年来产品已广泛运用在各种领域,已在国内外承接塑钢、铝合金门窗制作安装工程和各类幕墙施工工程及道路、房建工程200余项。


DSC_0117.JPG


成绩只能代表过去,华达人将以深谋的战略眼光谋划未来,把推行业发展新趋势,加大产品研发力度,不断运用新材料、新技术、新工艺,把“万佳安”打造成为最具竞争实力大的门窗品牌,并不断完善提高服务水平,使之永远点亮建筑的眼睛,创造用户的美好生活,真诚服务用户,奉献社会。