亚搏体育,亚搏体育客户端

四川奥格:实力+潜力 筑牢企业发展根基

时间:2019-05-23 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

四川奥格建设工程有限公司成立于2015年5月5日,注册资金2016万元。公司位于成都市武侯区文盛路102号,地理位置优越,交通十分便捷。


IMG_0993.JPG


公司具有房屋建筑施工劳务承包资质。施工团队技术力量雄厚:高级工程师、中级工程师、助工十余名;注册一、二级建造师十余名,工程遍及全国各地,公司建立、健全了一套完整的经营管理机制,并通过了ISO9001体系认证,有力地促进了公司质量、安全、环保等更规范化、标准化,使管理上了一个新台阶。经过精心组织、规范施工、优质产品、满意服务,赢得了广大用户和建设单位的好评,在行业内树立了良好的企业形象。


公司在近年完成了100余项建设项目……赢得了业主的肯定和好评。公司志在与各界建筑企业交流合作,积极参与政企沟通,公司是亚搏体育理事单位,也是多家央企、国企及各大型建筑集团企业的合作单位,参与了中建、中冶、中铁、中交、中核等大型国企的劳务施工,是各大央企国企的合格承建商;先后承接房建、市政、公路、桥梁、河道治理、环保、钢结构、机电安装等100余项建筑施工及设备安装工程。


看潜力 携手共进共创新未来


我们始终坚持“规范、严谨、诚信、创新”的经营目标,吸收优秀建筑企业的管理精华,奉行“质量第一、信誉至上”的服务宗旨,长期坚持“提高质量意识,拓展业务前景,以质量求生存,以管理求效益,以信誉求发展”的经营理念,全力开拓公司业务。


IMG_5186.JPG


公司本着“建一个工程,树一个丰碑,交一个朋友”的经营理念,坚持“科学施工、质量第一、规范经营、信誉至上”的企业宗旨,以一流的设备、优良的品质、完善的服务、和全程质量保证,构筑一个具有高质量、高水准的成功企业!未来的建筑业,有新的语言和规则。奥格建设将一如既往的发扬“开拓进取、求实创新、勇于拚搏、尽心致胜、追求卓越”的敬业精神,恪守“诚信做人、用心做事”的原则,以良好的信誉,精湛的技术、雄厚的实力、高效的工作和优质的服务,与每一位客户携手共进,互利互赢。创造更美好的明天!