亚搏体育,亚搏体育客户端

建信,奉行“建一流企业,信百世身基”企业文化

时间:2019-05-22 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 

合作共赢  向一流企业迈进

 

四川都江堰市建信防火材料有限公司成立于 1999 年,坐落于风景秀丽的国家 5A 级旅游区都江堰市,是经公安部消防产品合格评定中心认可,拥有国家二级消防资质,专业从事防火保护及相关消防工程的企业;同时,也是四川公安消防总队定点的系列防火涂料产品的专业生产厂家。公司的业务范围拓展到建筑防火技术与产品的开发、生产、经营,建筑防火保护的设计、施工、安装,消防工程施工、安装等。

 

经过多年的发展,公司还汇聚了一批高素质的高级技术人员、管理人员,并由他们组成了一支技术娴熟、操作严谨的研发、生产、施工、检测队伍。公司的整个团队始终铭记消防“责任重于泰山”的警句,视质量为企业的生命,以信誉求市场,以效益求发展,以优良的质量保障,诚实、守信、完美的服务,赢得客户的信赖和行业同仁的认可;在消防监督机关的指导下,社会各界的关心支持下,公司为祖国消防事业的健康发展作出应有的贡献。目前,公司正在向行业内一流企业奋力迈进。

 

自公司成立以来,尤其是 2013 年改制后,四川都江堰市建信防火材料有限公司不断发展壮大,与国内外多家大中企业建立了良好的长期的合作关系,并为其开展了诸多的合作项目。

具体而言,公司目前已经与中石油、中石化、长虹集团、一汽大众,川天化、川航集团、丰谷酒业、伊利集团、宝马 4S 店、中建集团、中化集团、中铁集团、长江精工、杭萧钢构等国内外大型集团建立了良好合作关系,积极参与其修建项目,并得到下游企业一致好评。

 

六大品牌  形成“建信”产品体系

 

公司的技术团队始终秉承工作的“标准化、规范化、专业化”准则,以客户的满意为动力,持续改进,不断提升,使产品质量和服务质量日益精进。目前,公司新开发的六大系列产品经公安部国家防火建筑材料质量监督检测中心检验合格,通过国家 3C 强制认证,各项指标均达到或超过国家现有关标准,产品广泛应用于建筑、电力、”金、石化等行业,实现了众多工程有效的防火保护。通过高质量产品不仅赢得了赢得了广大客户的高度评价,也使公司的行业地位得到进一步提高。六大系列产品具体情况如下:

 

1、NCB(JX-1)

室内超薄型钢结构防火涂料

 

主要特点:NCB(JX-1)室内超薄型钢结构防火涂料系溶剂型防火涂料。性能卓越、装饰性强,灼烧发泡率在 15 倍左右, 遇高温发泡形成致密碳质釉状物隔热层,封闭被保护的钢材,阻止物体着火燃烧或因温度升高而造成的钢材强度下降,有效延缓火焰蔓延传播速度,降低被涂钢材表面的可燃性,减缓火焰传递到钢材表面的时间,确保在耐火时间内提高被涂钢材的耐火能力。

 

使用范围:用于室内钢结构,为钢柱、钢梁、屋面承重构件、墙面辅件以及钢框架结构等提供高效防火防护,有效延缓钢材受热达到临界温度的时间。


图片1.png

 

2、NH(JX-8)

室内厚型钢结构防火涂料

 

主要特点:NH(JX-8)室内厚型钢结构防火涂料系水性涂料。该产品具有不腐蚀钢材、不与任何防腐底漆起化学反应、无刺激性气味、涂层质量轻(结构荷载重量相对也轻)、单位涂覆面积大、遇火时不产生烟气、不释放有害气体等特点;该产品是专为一级耐火等级钢结构承重构件的防火保护而设计、生产的厚涂型防火涂料;该产品喷涂于钢构件的表面后,遇火时依靠涂层自身的不燃性和低导热性形成耐火隔热保护层,迟缓火势对承重构件的直接侵袭,从而有效提高钢结构的耐火极限。

 

使用范围:用于室内钢结构,为钢柱、钢梁以及钢框架结构等提供高效防火防护,有效延缓钢材受热达到临界温度的时间。


图片2.png


3、WB(JX-10)

室外薄型钢结构防火涂料

 

主要特点:WB (JX-10)室外薄型钢结构防火涂料系水性防火涂料。性能卓越、装饰性强,灼烧发泡率在 15 倍左右,遇高温发泡形成致密碳质釉状物隔热层,封闭被保护的钢材,阻止物体着火燃烧或因温度升高而造成的钢材强度下降,有效延缓火焰蔓延传播速度,降低被涂钢材表面的可燃性,减缓火焰传递到钢材表面的时间,确保在耐火时间内提高被涂钢材的耐火能力。

 

使用范围:用于室外钢结构,为钢柱、钢梁、屋面承重构件、墙面辅件以及钢框架结构等提供高效防火防护,有效延缓钢材受热达到临界温度的时间。


图片3.png


4、SH(JX-7)

隧道防火涂料

 

主要特点:SH(JX-7)隧道防火涂料系水性隔热型隧道专用涂料。该产品具有不含石棉等有害成分、无刺激性气味、涂层质量轻(结构荷载重量相对也轻)、单位涂覆面积大、施工在隧道中有吸音、消音等作用,遇火时不产生烟气、 不释放有害气体等特点;该产品是专为隧道承重构件的防火保护而设计、生产的隧道专用防火涂料;该产品喷涂于基材的表面后,遇火时依靠涂层自身的不燃性和低导热性形成耐火隔热保护层,迟缓火势对承重构件的直接侵袭,从而有效提高混凝土的耐火极限。

 

使用范围:用于隧道提供高效防火防护,有效延缓混凝土受热达到临界温度的时间。

 

5、WH(JX-9)

室外厚型钢结构防火涂料

 

主要特点:WH(JX-9)室外厚型钢结构防火涂料系水性涂料。该产品具有较强的耐候性,不腐蚀钢材、不与任何防腐底漆起化学反应、无刺激性气味、涂层质量轻(结构荷载重量相对也轻)、单位涂覆面积大、遇火时不产生烟气、不释放有害气体等特点;该产品是专为一级耐火等级钢结构承重构件的防火保护而设计、生产的厚涂型防火涂料;该产品喷涂于钢构件的表面后,遇火时依靠涂层自身的不燃性和低导热性形成耐火隔热保护层,迟缓火势对承重构件的直接侵袭,从而有效提高钢结构的耐火极限。

 

使用范围:用于室外钢结构,为钢柱、钢梁以及钢框架结构等提供高效防火防护,有效延缓钢材受热达到临界温度的时间。

 

6、NB(JX-11)

室内薄型钢结构防火涂料

 

主要特点:NB (JX-11)室内薄型钢结构防火涂料系水性防火涂料。性能卓越、装饰性强,灼烧发泡率在 15 倍左右,遇高温发泡形成致密碳质釉状物隔热层,封闭被保护的钢材,阻止物体着火燃烧或因温度升高而造成的钢材强度下降,有效延缓火焰蔓延传播速度,降低被涂钢材表面的可燃性,减缓火焰传递到钢材表面的时间,确保在耐火时间内提高被涂钢材的耐火能力。

 

使用范围:用于室内钢结构,为钢柱、钢梁、屋面承重构件、墙面辅件以及钢框架结构等提供高效防火防护,有效延缓钢材受热达到临界温度的时间。