亚搏体育,亚搏体育客户端

四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司

时间:2018-08-22 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

公司简介:

“四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司”坐落于优美的巴蜀之国——成都之国际化现代新区——天府新区位置。公司成立于2012年5月,四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司注册资金1000万,总投资1.1亿,是四川唯一一家以科研、生产、租赁装配式塔机基础为主要业务的创新型企业。公司拥有一支成熟的科研队伍、专业的生产队伍、高效的销售队伍、精细的安装队伍。由于市场的需要,业务的不断扩展及壮大,公司于2017年8月成立成都分公司,主要从事装配式塔机基础的销售、安装及售后。我公司以让员工有“归属感”为企业文化,以“诚信、进取、创新、共赢”为经营理念,以“专业、高效、精诚”为服务理念。自成立以来,公司吸纳了一批优秀、专业、有朝气的人才,组建了一批精英团队,他们“爱岗、敬业、进取、团结、勤奋”,一起为环保事业共谱着蓝图。

 


产品介绍:

 

1、产品成果:装配式塔机基础是一项由我国独立自主研发的新技术体系,其构件之间采用高强预应力柔性连接技术,已获国家十多项系列专利;且《大型塔式起重机混凝土基础工程技术规程》[编号JGJ/T301-2013]批准为国家行业标准;国家住建部将该技术列为科技成果推广项目[推广证书号2017008],列为国家星火计划项目[国科发计字(2007)769号];四川省住房和城乡建设厅批准该技术为科技成果或应用技术第3批备案项目[2015-91号]。

2、产品特点:装配式塔机基础具有:“安全可靠、便捷高效、节约费用、绿色环保、适应性强”特点,是二十一世纪建筑施工的绿色产品,有利于构建资源节约型、环境友好型社会,完全符合国家节能、减排建设方针,具有很高的经济效益、社会效益和环境效益。

3、基本原理:装配式塔机基础是将传统的十字梁基础、方形基础、方形与十字梁结合基础及墩式基础,通过平面优化分块,工厂化预制,再进行组合拼装,形成八角风车形的整体基础,基础采用分散高强预应力专利拉锚技术,使基础形成全预应力整体结构。

4、技术性能:装配式塔机基础主要有50型基础组合体13件计48T;63型基础组合体13件计48T,配重抗扭件4件20T,共计68T;80型基础组合体13件计48T,配重抗扭件6件30T,共78T。基础混泥土强度等级C40-C60;整机基础最小抗倾翻力臂2.9M;采用高强低松弛1860级预应力钢绞线连接技术,单根张拉应力con=0.5fptk。

5、适用范围及应用条件:装配式塔机基础根据国内建筑施工市场调查数据计算和设计所得,适用于起重力矩400kN.m--3000kN.m的固定式塔式起重机,均能满足额定起重力矩为800,630,400,315,250kN.m的固定式或固定附着式塔式起重机的基础。

公司产品自投入市场以来,受到了建筑行业及专业人士的广泛关注,并被各大中型企事业单位项目推广使用。目前已与中国华西集团、成都建工集团达成战略合作;已在天府机场、地铁18号线、中天仁寿碧桂园、双流永安新农村建设、龙泉一汽物流中心火车北站检修段、万科玖西堂、万科时代之光、雅安藏茶文化园等项目投放使用。在基础进场、安装、拆除过程中,我们配合项目坚持“安全第一”,保证了安全零事故;项目赶工程、抢工期,我们不怕苦、不怕累,加班加点,挑灯熬夜,保障工期零延误。我们以行动和实物展示着我们的品牌,我们以专业的技术,规范化的流程,细致周到的服务、高度的配合度,赢得了届内的一致好评和肯定。

 

项目展示:


 

简阳天府国际机场项目


 

图片5.png

中建八局蓝绸带项目


 

四川华西通威太阳能电池项目


图片10.png图片9.png 

中国水电五局地铁18号线项目


 址:成都市双流区大件路白家段蓝光空港国际城112单元806

 话:成都地区 028-85736137  16602825577

                 眉山地区  13438613149     18228561712

网  址:http://www.scxinta.com/

     微信号: wxid_tzsuawdw483522


图片11.png