亚搏体育,亚搏体育客户端

成都上筑建材有限公司

时间:2018-04-02 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

成都上筑建材有限公司成立于2012年,以节能降耗、利用废渣综合循环使用为宗旨的绿色环保、节能创新型的专业建材公司,是国内唯一一家以磷石膏(工业废渣)改性配方技术为核心研发的企业。


22.png


公司产品——改性石膏轻质隔墙板以磷石膏为主要原材料(85%),轻质、高强,以石膏条板做到了水泥条板的强度,经国家权威部门检测,符合GB/T23451-2009标准。彻底解决了石膏遇水易溶蚀、强度不高等行业难题,为“墙体材料中的新品种”,其生产工艺领先,特别是产品结构属全国首创,同时达到了“处理三废,致力环保”的要求,从生产到安装都彻底做到了“零排放,零污染”。


33.png


公司已获得33项国家专利,其中发明专利3项,实用新型专利30项。在2014年成为“中国建筑材料联合会石膏建材分会理事单位”;2016年成为“中国技术市场协会”会员,并获全国“金桥奖”荣誉;2017年成为四川省首批获得“绿色建材”称号,也是全省唯一的墙材企业。评为四川省高新技术企业。


44.png


55.png


66.png


产品于2013年正式成型并投入市场,施工近100万平米,以其优越的轻质、高强、防火、保温、隔音、大板块、施工方便等性能受到了“中国建筑”、“中国核建”、“中国五冶”等用户的一致好评。除在四川省内城市的酒店、工厂、医院、商业综合体、商业住宅及国家重点军工项目成功应用外,还销往了贵州、重庆等省外地区。与恒大地产、碧桂园地产、中海地产、融创地产、龙湖地产、华侨城等建立了合作关系,并与中国核工业、华西集团形成战略合作伙伴。

公司致力于磷石膏的改性,石膏基新型建材的研究,与中建科技成都公司共同研制石膏基吊装大板已初试成功,该制品尺寸为4000mm*2430mm*200mm,体积约1.93m3,容重仅为同尺寸同体积混凝土制品的1/3,抗压强度15-20Mpa。 是具有集轻质高强、保温隔音、环保节能、防火隔热、调温调湿、耐水性优良等多功能一体化的吊装式大板墙材。该产品雏形已预知了未来十年墙材的主流。

公司最新研发出的石膏基自流平产品,强度达到32Mpa,软化系数0.7,是全国唯一一家拥有独有技术,采用磷石膏制成高强度耐水性石膏基自流平产品的企业,为装配式建筑再次提供好的建筑主体材料!

 

办公地址:成都市羊西线蜀西路399号中海海科大厦B座1308号

生产基地:邛崃市天邛工业园区

电    话:028-65192757   87660565

网    址:http://www.shangzhu-jc.com/