亚搏体育,亚搏体育客户端

四川大黄河钢结构工程有限公司与四川金黄河建设工程有限公司

时间:2018-03-26 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

四川大黄河钢结构工程有限公司与四川金黄河建设工程有限公司为西南地区集设计、制作、安装、施工为一体的钢结构公司。具有由住建厅颁发的钢结构工程专业承包壹级、建筑工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包贰级、公路交通工程公路安全设施专业承包贰级、公路交通工程公路机电工程专业承包贰级、公路工程施工总承包叄级、水利水电工程施工总承包叄级、市政公用工程施工总承包叄级、公路路基工程专业承包叄级。公司位于邛崃市桑园镇工业园区,成温邛高速公路辅道旁,地理位置优越,交通十分便捷。


21.png


公司生产加工厂房面积1.56万平方米;现有员工140余人,其中建造师30余名、工程师18余名、专业技术人员30余人。

公司具有钢结构工程专业承包二级资质,拥有先进的轻钢和重钢生产设备,并配备专业的质检人员及检验设备。年产各类钢结构及其他相关工程数十万平方米,同时具备建筑装修装饰工程专业承包二级资质。公司专业从事钢结构工程、网架工程、户屋建筑工程、市政公用工程、金属门窗工程、桥梁工程、钢结构加工及土建工程。工程已逐渐遍及全国各地,经过精心组织、规范施工、优质产品、满意服务,赢得了广大用户和建设单位的好评,在行业内树立了良好的企业形象。多次荣获邛崃市“质量信得过单位 ”、“诚信单位”等称号,并顺利获得ISO9001质量管理体系认证证书。


22.png


23.png    


31.jpg


32.jpg


公司地址:四川省邛崃市桑园镇

电话:13808222863  13881726065

网址:www.dhhgjg.com