亚搏体育,亚搏体育客户端

四川锡蓉集团

时间:2017-10-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 

        四川锡蓉集团是以“四川擎远建筑工程有限公司”为基础,成立的一家集建筑工程施工、钢结构生产制造、建筑钢构材料研发、生产、销售为一体的大型现代化企业。集团旗下有: “四川擎远建筑工程有限公司”、“成都锡蓉薄板有限公司”、“无锡顺达钢构工程有限公司”、“成都锡蓉新型材料有限公司”、“无锡奥尔特钢业有限公司”。集团成立于2008年,注册资金6600万元,位于中国四川省成都市青白江区工业园区,占地200余亩,总投资3.5亿元人民币。

        公司拥有国家住建部颁发的:房屋建筑总承包二级、钢结构专业承包二级、装饰装修专业承包二级、幕墙施工二级资质;拥有近40000平方米的现代化生产厂房及办公大楼,公司拥有钢结构生产线6条,拥有国内先进彩涂卷生产线、镀锌生产线、压型板生产线,钢结构年生产能力60000吨,围护产品年产30000吨,年产值10亿元。专业从事高层钢结构、建筑钢结构、空间钢结构、铁路桥梁、石油化工、光伏支架、锅炉配套钢结构加工及工程施工安装业务。

        西南地区唯一能够生产 “曲面弧形、椭圆椎管” 钢结构技术企业,以及西南“彩钢扇形板、弧形板、瓜型板”等异形结构独家生产加工技术;拥有高级专业技术管理人员30余人,有一批优秀、专业和高素质管理人才。公司通过ISO9001质量管理体系认证,提供建筑钢结构工程承包、钢结构加工、彩涂卷、C/Z檩条、楼承板、覆膜板、家电板、铝镁锰板生产等“钢结构一站式系统服务”!

        公司地理位置优越:距成都市区20分钟车程,成青快速通道、成绵高速及成南高速横贯其间。公司距“中国铁路集装箱物流中心”2公里,交通运输极为便利。

         四川锡蓉集团作为精品钢构企业的领跑者,积极参与政企沟通,是多家大型建筑集团企业的钢结构(工程)指定生产加工基地。始终坚持“创一流公司、做一流产品、产业报国、共同发展”的经营目标,吸收中外产品制造业的精华,诠释出独具现代审美意识的环保产品。在社会各界朋友的大力关心与支持下,锡蓉正迎着时代的曙光大步前进。

         为不负社会各界的关注和厚望,我们始终把工作的“标准化、规范化、专业化”作为管理准则,以客户的满意为动力,持续改进,不断提升,使产品质量和服务质量日益精进。这支以优秀的企业文化为依托、以先进技术为支撑、以青春梦想凝聚而成的精英团队,正在用他们饱满的工作热情和百倍的信心冲刺行业发展的制高点。“把问题留给我们,把方便交给客户”是我们对各界客户的郑重承诺!

13.png


地  址:中国-四川省-成都市青白江区工业园同心大道99号

电  话:0086-028-83627999       

传  真:0086-028-83625111

网  址:http://www.scqyjg.com