亚搏体育,亚搏体育客户端

通知 | 关于携手内梅切克软件工程(上海)有限公司、上海同磊土木工程技术有限公司 为各会员单位免费提供在家应用软件的通知

时间:2020-02-17 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin


各会员单位:

当前,各地疫情防控形势严峻,为响应党和政府统一部署和要求,严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,做好疫情防控工作。我协会发出倡议:会员单位及个人要认真做好自身防护,加强防疫安全,创新工作方式,开展网络办公,减少人员直接接触,阻断病毒传播途径。节后企事业单位复工时间日益临近,为方便各会员工作开展,成都市创途信息技术有限公司-内梅切克软件工程(上海)有限公司、上海同磊土木工程技术有限公司西南区合作伙伴—与我会联系,向我会会员单位免费提供装配式建筑BIM软件(PLanbar&TIM)、3D3S钢结构设计及深化软件阶段授权,以方便各会员单位工程师开展工作及居家办公。后期软件厂家将陆续组织行业内资深专家进行相关应用专题讲座,欢迎大家届时参加。

在此,感谢成都市创途信息技术有限公司的诚心支持、周到服务!并祝我会全体同仁平安、健康!共同努力,打赢疫情防控硬仗!

程序下载链接地址及相关学习资料关注下面公众微信号(CDCT2008)后,PLanbar&TIM输入“pl”、3D3S输入“3d”后自动获取。

 

图片.png 

 

授权发放联系人:何丽 18328622189(微信同号)  QQ:425695321        王陈 13086603211(微信同号)  QQ:3595427008    

 

 

亚搏体育

2020年2月17日