亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育获评“5A级社会组织”

时间:2019-01-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

近日,四川省民政厅发布了关于“确定2018年度社会组织评估等级”的通知,评估结果显示,亚搏体育获评5A级社会组织。


民政厅文件1.jpg


2.jpg

 

2018年11月,根据省民政厅《关于开展2018年度社会组织评估工作的通知》精神,我协会积极组织申报材料,参加2018年度社会组织评估工作,经过协会自查自评、专家评估、等级公示等程序,最终,评定我协会为5A级社会组织。


社会等级证书1.jpg


亚搏体育(英文名称:ASSEMBLED BUILDING INDUSTRY ASSOCIATION OF SICHUAN,缩写:ABIAS)原名为“亚搏体育客户端”,是经四川省住房和城乡建设厅审核批准,于1991年12月在四川省民政厅登记注册。为响应国家大力发展装配式建筑的政策号召,更好地发挥协会作用,引导和促进装配式建筑产业健康有序发展,在履行相关程序后,2018年2月,“亚搏体育客户端”正式更名为“亚搏体育”。

 

我协会自成立以来,以国家政策为导向,充分发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,构筑“企业生产经营共享平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”,凝聚产业发展智慧,健全产业自律机制,引领和推动产业绿色、健康、可持续发展。

 

目前,我协会会员单位规模已近450家,现设有理事会、常务理事会及监事会。协会设秘书处,是理事会和常务理事会领导下的常设机构。设置9个职能部门、1个专业委员会管理办公室和多个办事处。职能部门包括办公室、规划发展部、人事会员部、财务部、宣传推广部、会员服务部、技术管理咨询部、专家委员会、顾问咨询委员会;专业委员会管理办公室下设6个专业委员会,包括装配式部品部件专业委员会、总承包专业委员会、钢结构专业委员会、门窗幕墙装饰专业委员会、投资开发专业委员会、材料部品部件专业委员会。

 

我协会获评5A级社会组织,是四川省住建厅、民政厅等政府部门对我协会在四川省装配式建筑发展过程中所做工作的肯定,是全体会员单位和协会所有工作人员共同努力的结果,更是对我协会的鞭策,同时也对协会进一步提高服务水平和提升行业引领作用提出了更高的要求。亚搏体育将在5A协会的新起点上,不忘初心,脚踏实地,砥砺奋进,继续作政府助手,服务于企业,引领行业发展,致力于推进全省装配式建筑产业的发展。


社会等级牌匾.jpg