亚搏体育,亚搏体育客户端

关于征集“四川省优质钢结构工程奖” (“蜀钢杯”)奖杯设计方案的补充通知

时间:2017-12-26 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

各会员单位、设计机构、设计师:

为充分挖掘“四川省优质钢结构工程奖”评选的重要意义,扩大奖项行业影响力,体现行业特征和奖项内涵,协会已于月初,面向社会广泛征集“四川省优质钢结构工程奖”奖杯设计方案,现对奖杯方案征集工作部分事宜进行调整,如下:

1.对获采用的方案,其奖励金调整为10000元人民币;

2.征集截止时间调整为2018年01月15日。

欢迎广大会员单位、设计机构、设计师、艺术同仁踊跃投稿。



 

附件1:

“四川省优质钢结构工程奖”奖杯征集细则

 

一、设计要求

1、要充分体现“四川省优质钢结构工程奖”在四川省钢结构行业最高荣誉奖项属性;

2、整体设计简洁大气、气势恢宏、具有较强的视觉冲击力;

3、能体现钢结构行业特色,具备一定的纪念意义和时代特征;

4、奖杯高度要求不超过40厘米,奖杯材质要求具有耐久性、防腐蚀、便于携带等特性,易加工实现制作,制作成本控制在1000元内;

5、参选作品必须保证原创性和新颖性,应征作品不得侵犯他人的任何著作权、商标权或其他知识产权或专有权利。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,由应征方承担法律责任;
6、所有征集方案均不退还,请投稿者自行留底。

二、设计创意征集及选用

设计作品的选用原则:由“四川省优质钢结构工程奖”评审委员会评审甄选出最佳方案,并对方案设计者予以10000元人民币奖励,并颁发荣誉证书。

三、申报方式及要求

1、设计作品以书面或电子稿方式提交,递交内容包含奖杯正面、背面、侧面彩色效果图(图片为JPG格式300dpi)、奖杯制作尺寸图纸。

2、设计方案需同时提供设计释义。要求文字表达清晰,简明扼要,字数控制在500字以内。

3、设计者是个人的应注明姓名、地址、邮箱、电话等联系方式,(多人参与设计的,应按贡献大小排序);设计者是公司的应注明公司名称、地址、邮箱、电话等联系方式。

四、征集时间和提交方式

1、征集活动时间:2018年01月15日截止

2、设计方案以附件形式发送至:fancx@scmsa.org.cn邮件,如以邮件形式发送,稿件必须以附件形式发送。亦可将设计方案纸质文本和有关资料邮寄到亚搏体育客户端钢结构专委会。

五、特别申明

1、设计作品须是原创,此前未以任何形式发表。主办单位有对其设计不完善之处进行修改的权力;

2、被选用的设计成果的知识产权归属于亚搏体育客户端。

六、联系方式

投稿地址:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场D座2单元402室

联系人:范彩霞  18666201746  028-85425199-613

邮  箱:fancx@scmsa.org.cn


附件2:报名表(点击下载)