亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育召开钢结构专委会工作座谈会

时间:2018-08-14 16:59:49 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月12日下午,亚搏体育钢结构专业委员会工作座谈会在四川省住建厅综合楼四楼召开。协会会长蒙昌嘉、副秘书长周元出席本次会议,近十家会员企业单位参加了此次会议。


QQ图片20180314145235.png



会上,蒙昌嘉会长充分肯定了参会专家和企业会在过去一年中为协会发展作出的贡献,对各位专家的付出与支持表示衷心的感谢,并对协会2018年的工作目标进行了重点阐述。


QQ图片20180314145300.png



他强调,2018年协会将继续深化企业管理方式治理协会发展模式,扩大协会规模,提升行业影响力,做好政府助手,为推进全省装配式建筑事业发展贡献行业智慧与力量。并针对协会如何如何凝聚行业智慧、如何为企业会员服务、如何为政府出谋划策、如何引领行业发展等问题提出以下几点建议:一是建立装配式建筑自有体系;二是落实部品部件认证工作;三是立足企业,开展先进技术工艺推广交流;四是抓好技术标准规程编制,制定协会团体标准三年规划;五是加强专家工作联系交流,开展专家企业对口服务;六是按照区域产业打造产业联盟,从技术、管理等方面推进企业发展;七是加大力度引进提升行业总体发展水平以及符合企业发展水平的先进技术及优质产品,进行评价推优。


参会会员单位代表分别就国家政策解读、资源配置协调、组织专业技术攻关、开展科研立项、校企间的交流合作、部品部件认证等方面积极发言,群策群力,共谋发展。

 

 

参会单位如下:

中建钢构四川有限公司

西南交通大学 

西南科技大学

四川省建筑科学研究院 

四川蓝天网架钢结构工程有限公司

四川华神钢构有限责任公司

四川汉驭空间钢结构有限公司

四川擎远建筑工程有限公司