亚搏体育,亚搏体育客户端

凝心聚力 稳步向前 | 亚搏体育党支部召开党员扩大会议

时间:2020-06-08 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

日前,亚搏体育党支部召开党员扩大会议,会议由协会党支部书记蒙昌嘉同志主持,支部全体党员、预备党员及部分群众参加会议。


image.png


会上,党支部书记蒙昌嘉同志传达了全国两会精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,扎实做好各项工作,推动全国两会部署和任务落地见效。会议还强调把学习贯彻两会精神作为重要政治任务,切实抓好教育培训,教育引导党员把做到“两个维护”体现在具体行动和落实成效上;围绕常态化疫情防控、抓实“六稳”“六保”和全面建成小康社会目标任务开展工作;深化党建促脱贫攻坚各项工作,不断提高党建引领、服务群众的能力。


image.png


会议研究讨论了关于党支部吸收两位发展对象和四位入党积极分子事宜。经讨论,会议一致同意吸收刘金杰、余胜兰同志为发展对象,李春华、何丽、朱博文和刘明月四位同志为入党积极分子。


支部副书记常健传达了联合党委关于评选表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知。经讨论决定,推荐蒙昌嘉同志参选优秀党务工作者,宋佳佳同志参选优秀共产党员。


image.png


党支部组织纪律委员宋佳佳传达了联合党委2020年度志愿者活动方案。协会党支部主要参与开展“共享单车停放秩序整治志愿者活动”和“环境卫生宣传主题志愿者活动”相关工作。


image.png


根据“三重一大”事项集体决策的要求,重要的人事任命需提请党支部会议审议。本次会议研究讨论了关于提名吕东琼同志担任亚搏体育秘书长职务事宜。在充分听取了各参会人员的意见建议后,会议一致通过了吕东琼同志担任亚搏体育秘书长职务的议案。


最后,蒙昌嘉书记对发展对象、入党积极分子及青年干部提出具体的要求和希望:要以党员的标准严格要求自己,努力提高政治思想觉悟,积极接受各位同志给予的帮助指导以及监督;要深入了解协会,明白协会的意义,在工作中多向老同志学习,努力适应自己的岗位要求。亚搏体育党支部将在全体人员的共同努力下发展壮大,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,为我省装配式建筑的发展贡献应有的力量。