亚搏体育,亚搏体育客户端

协会党支部召开党员大会

时间:2019-04-30 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

4月30日,亚搏体育党支部召开党员大会。会议由党支部书记蒙昌嘉同志主持,协会全体党员和入党积极分子参加会议。


2.jpg


会上,支部副书记常健同志传达了4月26日联合党委会议精神。


支部书记蒙昌嘉同志带领大家学习了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》和《习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神》。


1.jpg


随后,蒙昌嘉同志主持了民主选举协会党支部组织纪律委员。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,大会上与会党员采取无记名投票方式差额选举产生1名组织纪律委员,与支部书记蒙昌嘉同志、支部副书记常健同志构成协会党支部第一届支部委员会。


最后,大会审议通过了在5月开展参观学习全国爱国主义教育示范基地和革命传统教育基地的活动方案。接着,余胜兰、刘金杰两名入党积极分子分别就思想上、学习上、工作上、生活上向大会作了思想汇报。