亚搏体育,亚搏体育客户端

节前送温暖 真情暖民心 协会领导常健一行慰问倪家桥社区困难群众

时间:2019-01-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为发扬关心群众的优良传统,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,使社区困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和协会的关心和温暖。1月25日,在2019年新春佳节来临前夕,中共亚搏体育支部委员会副书记、协会常务副会长常健,副秘书长宋佳佳一行前往成都市武侯区玉林南街生活困难群众徐学湘家中,为老人送去了米、油及慰问金。倪家桥社区党委书记陈英、居委会副主任孙卫华陪同走访慰问。


1.jpg


在困难群众家中,协会常副书记详细询问了老人的生活起居、身体状况和家庭情况,徐学湘老人现年70多岁,退休前在纺织厂工作。因患尿毒症,每周都需要透析3次,家庭收入低,经济负担重,但老人始终保持着积极乐观的心态。徐学湘老人非常感谢协会送来的关怀和温暖,并真诚祝愿国家繁荣昌盛,党的事业蒸蒸日上。


协会党支部每年都会开展走访慰问送温暖活动,不断推动社会公益服务事业常态化,在给予困难群众帮扶与温暖的同时,也让协会的党员同志更深入地了解群众疾苦,拉近与群众之间的距离,坚定为人民服务的信念。新时代新作为新征程,协会的党员们任重而道远,将不遗余力地立足本职、努力工作、无私奉献、感恩社会。