亚搏体育,亚搏体育客户端

协会党支部参加中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合党委2018年“七一”表彰大会

时间:2018-06-27 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

111.png


为庆祝即将到来的中国共产党97岁生日,2018年6月26日上午,中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合党委2018年“七一”表彰大会隆重召开。协会党支部书记蒙昌嘉,副书记常健,党员宋佳佳、徐欣参加了会议。

此次会议由省住建厅直属机关党委专职副书记、联合党委第一书记谭维斌主持。联合党委书记杨光同志首先总结讲评了联合党委成立以来开展的主要工作。联合党委委员李又同志宣读了《中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。大会为先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了奖牌及证书。省委组织部的梁毅同志代表省委组织部组织三处发表了讲话。






会上,联合党委委员彭虎同志宣读了省住建厅党组成员、机关党委书记刘恒同志所作的贺信及致辞。致辞中就进一步抓好厅属社会组织党建工作提出了几点意见:一是坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统揽社会组织党建工作。二是大力推进社会组织党组织规范化建设。持续提升社会组织“两个覆盖”质量,实施支部建设整体提升工程,开展“三分类三升级”活动。三是充分发挥社会组织党组织作用。围绕服务脱贫攻坚工作发挥作用;围绕参与社会治理工作发挥作用;围绕引领“两个健康”工作发挥作用。

最后,致辞中指出,中央、省委对社会组织党建工作的部署已经十分明确,现在的关键是有质量、有效果地抓好贯彻落实。联合党委和各基层党支部要增强狠抓落实的本领,以钉钉子精神做实做细做好社会组织党建工作。要进一步增强政治意识和战略意识,深入贯彻中央、省委和厅党组对做好新时代社会组织党建工作的总体部署和明确要求,锐意进取、苦干实干,以更加奋发有为的精神状态扎实做好各项工作,为我厅社会组织健康发展提供坚强的组织保证,为推动住房城乡建设事业高质量发展凝聚起更加广泛有力的力量!